Жареная курица в мультиварке
Рецепт для мультиварки Philips (филипс)
Многие из нас предпочитают в еде мясные блюда. Да, ведь они непременно являются кладезем белка так необходимого для нашего организма. Сегодня мы хотели бы предложить вашему вниманию мастер класс по приготовлению жареной курицы в мультиварке. Поверьте, это чудо техника поможет нам на кухне как ни кто-нибудь лучше. Она сэкономит массу времени. Рецепт предложен для мультиварки от фирмы Philips. Если у вас дома немного другая техника не расстраивайтесь, под нее также можно подобрать похожие режимы для приготовления этого блюда.
Ингредиенты для блюда «Жареная курица в мультиварке»:
- - курица,
- - морковь,
- - лук,
- -горчица,
- - растительное масло,
- - приправки острые.
Как приготовить жареную курицу в мультиварке:
Для начала приготовления мы создадим смесь, в которой нам понадобится обвалять куски курицы. Для этого на отдельную чистую емкость нанесем горчицу, черный молотый перец, Карри и другие прованские травы.
Теперь возьмем половинку курицы и разрежем ее пополам.
Обмажем в заранее подготовленной смеси кусочки курочки и оставим их мариноваться в посудине. Через часик можно будет уже приступить к обжариванию мяса.
Расположим курочку в емкость мультиварки, установим с помощью кнопки «Меню» режим «печь» и время приготовления 60 минут. Температуру укажем в 180 градусов. Помните, что данный режим предназначен готовить с зарытой крышкой. Поэтому крышку мы закрываем!
Через время откроем крышку нашей чудо техники и перевернем курочки, чтобы она была румяной со всех сторон.
Вот и готова наша курочка, о чем просигнализировала нашей семье приятная музыка от мультиварки, как бы созывая всех кушать.
Жареная курица готова.
Приятного аппетита.
Рецепт «Жареная курица в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи