Свинина тушеная в мультиварке в сметане с горчицей
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Как приготовить свинину в мультиварке вы наверняка знаете. А может у вас уже есть свой любимый рецепт. Мы предлагаем вам что-то новенькое и очень вкусное. Мясо тушеное в мультиварке всегда получается превосходным . А если это мясо потушить в сметане с горчицей? Не пробовали? Тогда мы вам советуем попробовать.
Нежный вкус свинины тушеной в мультиварке пропитанной сметаной и ароматной горчицей, понравится любому мужчине без исключения. Детям такое блюдо тоже придется по вкусу.
Свинина продукт очень многогранный. Это мясо тушат, жарят, запекают, готовят из него всякие копчености и много другое. Лучше всего свинина сочетается с яблоком, клюквой, орехами и грибами. Из соусов наилучший вариант это сметана, горчица, томатный соус и вино. Вот мы возьмем наилучший вариант сметану и горчицу. И приготовить мясо в мультиварке по этому рецепту.
Ингредиенты для блюда «Свинина тушеная в мультиварке»:
- - свинина – 600 грамм;
- - лук – 1 штука;
- - сметана – 200 грамм;
- - горчица – 3 столовых ложки.
Как приготовить свинину тушеную в мультиварке:
Мясо лучше взять не жирное. Его немного подморозьте и нарежьте на небольшие кусочки. Для того, чтобы мясо было еще мягче, вы можете отбить ее. Заверните его в пакет и отбейте слега молоточком. Так и кухня останется чистой, и мясо будет отбито. Выложите свинину в чашу мультиварки. Никакого масла добавлять не нужно. Мясо выделит достаточно сока для обжарки.
Выбираем режим «жарка» время 12 минут. Обжарьте мясо, не забываю, что его нужно помешивать, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.
После звукового сигнала можно добавьте лук. Если вы хотите получить более пикантный вкус, попробуйте добавить лук шалот или фиолетовый лук. Они придадут особую изысканность блюду.
Обжарьте мясо и лук вместе в течение 5 минут .
Смешайте сметану и горчицу в отдельной посуде.
Добавьте соус к мясу. Включите режим тушения на 40 минут. Закройте крышку мультиварки. Пока готовиться мясо можно приготовить гарнир. Например, выложите картофель на решетку для приготовления на пару. Когда мясо будет готово. Картофель тоже дойдет до кондиции.
Готовое блюдо подавайте теплым. Зелень и красное вино будут очень органично вписываться в эту феерию вкусов.
Приятного аппетита.
Рецепт «Свинина тушенная в мультиварке» подготовила miracle
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи