Штрудель в мультиварке
Рецепт для мультиварки Philips (филипс)
Выпечка в мультиварке всегда получается отменой. это касается и штруделя. Яблочный штрудель в мультиварке приготовить не сложно, он получится сочным и не пригорит. Штрудель в мультиварке великолепная идея для любителей сладкого. Ведь сладкое предпочитают многие, и именно из-за него столько бед у женщин. Многие стремятся от него воздерживаться, но не у всех это получается.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по приготовлению вкусного сладкого яблочного штруделя! Готовится он очень просто, а результат потрясающий. Готовить мы его будем в мультиварке от фирмы Philips. Итак, вы готовы? Начинаем!
Ингредиенты для блюда «Штрудель в мультиварке»:
- - сливочное масло 75 г.;
- - вода – 200 мл.;
- - мука 300 г.;
- - сахар – 250 г.;
- - яблоки;
- - сливы;
- - растительное масло- 40 мл.
Как приготовить штрудель в мультиварке:
Поместим муку в удобную для работы емкость.
Образуем в середине воронку. Добавим туда растительное масло, воду. Посолим.
Затем замесим тесто до консистенции чуть мягче, чем на вареники. Отправим тесто в холодильник на 1 час.
Тем временем очистим фрукты – яблоки.
Нарежем яблоки мелкой соломкой для начини.
Растопим сливочное масло в отдельной емкости.
Затем раскатаем тонким пластом тесто.
Промажем поверх силиконовой щеткой сливочным маслом.
После чего на тесто разложим фрукту. Разместим поверх сахар.
Начнем постепенно закрывать слои теста. Или так сказать закручивать штрудель.
При этом каждый из слоев перемазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром.
Защепим концы и подготовим штрудель под запекание.
Отправим наш штрудель в емкость мультиварки. Установим с помощью кнопки «меню» режим «печь». Установим градусы 180 и время запекание 25 минут.
С одной стороны пропечем минут 15. Затем перевернем на другую сторону.
Штрудель готов! Но позвольте ему слегка остынуть! Приятного аппетита!
Рецепт «Штрудель в мультиварке» подготовила arivederchy