Рулетики в мультиварке из рыбы
Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)
Мясные блюда приходятся по вкусу почти всем кулинарам и гурманам, а вот как же обстоят едал с рыбой? Лично мне рыба не всегда нравится в результате приготовления, то ли запах блюдо имеет слишком рыбный то ли просто для дегустации рыбных блюд нужно как минимум любить рыбу.
Но сегодня мы хотели бы предложить вашему вниманию мастер класс по приготовлению вкусного рыбного блюда, которое, на мое удивления, безумно понравилось и мне. Кроме того, что блюдо будет с прекрасным соусом, так и рыбные рулеты – рыбой пахнуть не будут. А вы по вкусу догадаетесь, что это рыба? Готовить это блюдо мы будем с помощью мультиварки Philips.
Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из рыбы»:
- - 650 г филе рыбы белой;
- - 200 г сметаны;
- - 400 мл. рыбного отвара;
- - 2 ст.л. сухарей молотых;
- - 3ст. л. мятых помидор или томатной пасты;
- - 1 ст.л. сливочного масла;
- - 1 яйцо – белок;
- - 0,5 ст. белого вина;
- - 1 лук;
- - 1 сельдерей;
- - лимонный сок;
- - чеснок – 2 зубчика;
- - соль;
- - черный молотый перец.
Как приготовить рулетики в мультиварке из рыбы:
Филе рыбы помоем под проточной холодной водой, затем разложим на разделочной доске.
Сбрызнем е лимонным соком. Таким образом, мы притушим рыбный запах.
Очистим и нарежем мелко лук. Сельдерей нарежем небольшими кусочками. Часть лука отложим в сторону, а с остальным будем работать.
Поместим лук и зелень в емкость блендера и туда же поместим не большой кусочек филе рыбы для начинки. Размельчим все это в блендере.
Затем смешаем начинку с молотыми сухарями и белком, который мы приготовили заранее. Посолим и поперчим.
Куски филе также посолим и выложим на них начинку, оставляя при этом нетронутыми края по 2 см. каждая. Сформируем не большие рулеты, закрепив зубочисткой концы.
Разогреем рыбный отвар и вино, сложим в него рулеты и варим в режиме «варка» 15 минут.
Затем очистим чеснок.
Потушим его на масле с оставшимся луком.
Нарежем мелкими кубиками помидоры.
Добавим в мультиварку помидоры к чесноку и луку.
Сюда же добавим и сметану, посолим, поперчим.
Рулетики подаем с соусом, а в качестве гарнира сюда отлично подойдет отварной рис, черная фасоль, кукуруза и перец.
Рецепт «Рулетики в мультиварке из рыбы» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи