Куриные крылышки в мультиварке с медом, крылышки в мультиварке Редмонд

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

как приготовить крылышки в мультиварке

Блюдо «Крылышки в мультиварке с медом и горчицей» имеет много преимуществ. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, это очень дешево. В-третьих, рецепт куриных крылышек в мультиварке Редмонд необычайно прост. Готовится такое блюдо всего за 40 минут на режиме ВЫПЕЧКА. Поэтому если вы не располагаете большим количеством времени на приготовление сложного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот невероятно простой вариант.

Итак, режим ВЫПЕЧКА в мультиварке отвечает за то, чтобы мясо тщательно пропеклось и внутри и снаружи. А его корочка стала румяной и очень привлекательной. Мед в нашем случае вместе с горчицей играет важную роль в формировании отменного вкуса и цвета куриных крылышек. Поэтому считаю добавление этих двух продуктов обязательными.

Чтобы куриные крылышки в мультиварке получились красивыми, и их удобно было кушать, стоит заранее до приготовления разрезать их на три части. Самую крайнюю часть можно не использовать. Если крылышки крупные и мясистые, блюдо будет еще вкуснее и сытнее.

Итак, подберем необходимые продукты для приготовления этого кушанья. А их всего пять.

Ингредиенты для блюда «Крылышки в мультиварке редмонд»:

  • - крылышки куриные – 700-800 грамм;
  • - мед – 2 столовых ложки;
  • - горчица – 1 столовая ложка;
  • - растительное масло;
  • - соль.

медовые крылышки

Как приготовить крылышки в мультиварке редмонд:

Мед и горчицу смешиваем в отдельной посуде.

медовые крылышки

Разрезанные крылышки необходимо посолить немного. Затем смешать их с медово-горчичной смесью.

медовые крылышки

После чего уложить в чашу мультиварки, куда заранее наливаем немного растительного масла.

медовые крылышки

Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА и время приготовления 30-40 минут. Очень важно в процессе приготовления крылышек перемешивать их, переворачивая с одной стороны на другую, чтобы крылышки покрылись равномерно румяной корочкой.

Еще важно не упустить момент приготовления и не допустить пригорания. Ведь мед очень быстро пригорает, сначала превращаясь в карамель, а потом в угольки. Если вы заметили, что крылышки в мультиварке приготовились раньше установленного времени, срочно отключайте программу, не дожидаясь ее окончания.

медовые крылышки

Вот такие яркие, сочные, вкусные и румяные куриные крылышки в мультиварке Редмонд у нас получились.

медовые крылышки

Рецепт «Крылышки в мультиварке Редмонд» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Маргарита 15.03.2014 17:52
Вот только с мужем поужинали такими ароматными крылышками. Но я еще дополнительно потом приготовила жареную картошечку в мульте. Сытно, но калорийно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Карина 20.03.2014 14:37
Мед настолько пропитывает крылышки своим ароматом, делая их немного сладковатыми и с красивой карамельной корочкой, что их не просто ешь, а наслаждаешься.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Арина 20.03.2014 14:41
У меня эти крылышки ассоциируются с праздником, уже готовила их на праздничные столы несколько раз. Замечательное мясное блюдо, которое сочетается с любыми гарнирами и свежими салатами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анастасия 09.04.2014 12:33
Замариновала по этому рецепту крылышки, чтобы приготовить на гриле в доме за городом, но не тут-то было, дождь и сильный ветер. Хорошо, что мультиварку прихватили, чтобы гарнир сделать. Получился отличный, вкусный пикник, правда на веранде:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Соня 29.04.2014 14:20
Когда готовила первую порцию - подгорели немного, а следующая получилась замечательно. Интересный вкус у курицы с этим маринадом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юля 01.05.2014 15:27
Мед придает крылышкам неповторимый вкус сладко горчичного привкуса.Если добавить еще и сметанки - вкус будет по настоящему королевским.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оля 02.05.2014 14:24
Интересно как! Крылышки в маринаде из меда и горчицы! непременно надо приготовить и понять получившийся вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # аня 06.05.2014 15:39
Непременно добавьте при мариновании базилика или прованские травы! Вкус получится непревзойденный .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Инга 26.05.2014 11:08
Маринад из горчицы с майонезом или кетчупом не новинка, а вот с медом!! Неожиданное решение - горчица в союзе с медом!! Такие продукты не часто встретишь вместе. Пробуем обязательно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира 29.05.2014 08:27
Горчицы дома не оказалось и решила использовать соевый соус, оставшийся от роллет. Получилось преотличнейше - хрустящая корочка, изысканный вкус!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать