Жаркое в мультиварке с грибами
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Жареный картофель достаточно распространенное блюдо для многих семей. Проще всего на скорую руку очистить картофель, нарезать и с луком обжарить на сковороде или мультиварке Philips – вот и готов перекус или же обед.
Сегодня вашему вниманию будет предоставлен вкусный рецепт – жаркое с грибами. По сути, это жаркое с мясом и грибами. Готовится это жаркоес грибами в мультиварке не сложно и сравнительно не долго. Ну что же приступим?
Ингредиенты для блюда «Жаркое в мультиварке с грибами»:
- - картофель – 4 шт.;
- - мясные косточки – 3-4 шт.;
- - лук – 1 шт.;
- - грибы шампиньоны – 200 г;
- - черный молотый перец;
- - лавровый лист;
- - растительное масло;
- - соль.
Как приготовить жаркое в мультиварке с грибами:
Первым делом с помощью щетки очистим под струей холодной воды грибы шампиньоны, затем нарежем их не большими пластинками и отправим их в емкость мультиварки. Добавим туда немного растительного масла. И жарим грибы в режиме «жарить».
Очистим лук и мелко нарежем.
Добавим лук к грибам и прожарим их вместе до готовности. Затем вытянем всю массу в отдельную емкость.
С мультиваркой продолжаем работать – отправим в емкость мясные косточки. Обжарим их.
Добавим черного молотого перца, соль.
Очистим картофель и нарежем его достаточно крупно.
Картофель поместим к мясным костям и обжариваем все вместе, периодически переворачивая все.
Жарим в режиме «жарить» до тех пор, пока мясо с картофелем не приготовятся. Посолим еще по вкусу.
Затем добавим к картошке лук с грибами.
Подаем на стол, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт «Жаркое в мультиварке с грибами» подготовила arivederchy
Комментарии
Грибы всегда придают блюду пикантность, а
мясо сытность.
RSS лента комментариев этой записи