Жаркое в мультиварке с грибами

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

жаркое в мультиварке рецепт

Жареный картофель  достаточно распространенное блюдо для многих семей. Проще всего на скорую руку очистить картофель, нарезать и с луком обжарить на сковороде или мультиварке Philips – вот и готов перекус или же обед.

Сегодня вашему вниманию будет предоставлен вкусный рецепт – жаркое с грибами.  По сути, это жаркое с мясом и грибами.  Готовится это жаркоес грибами в мультиварке не сложно и сравнительно не долго. Ну что же приступим?

Ингредиенты для блюда «Жаркое в мультиварке с грибами»:

  • - картофель – 4 шт.;
  • - мясные косточки – 3-4 шт.;
  • - лук – 1 шт.;
  • - грибы шампиньоны – 200 г;
  • - черный молотый перец;
  • - лавровый лист;
  • - растительное масло;
  • - соль.

как приготовить жаркое

Как приготовить жаркое в мультиварке с грибами:

Первым делом с помощью щетки очистим под струей холодной воды грибы шампиньоны, затем нарежем их не большими пластинками и отправим их в емкость мультиварки. Добавим туда немного растительного масла. И жарим грибы в режиме «жарить».

как приготовить жаркое

Очистим лук и мелко нарежем.

как приготовить жаркое

Добавим лук к грибам и прожарим их вместе до готовности. Затем вытянем всю массу в отдельную емкость.

как приготовить жаркое

С мультиваркой продолжаем работать – отправим в емкость  мясные косточки. Обжарим их.

Добавим черного молотого перца, соль.

как приготовить жаркое

Очистим картофель и нарежем его достаточно крупно.

как приготовить жаркое

Картофель поместим к мясным костям и обжариваем все вместе, периодически переворачивая все.

Жарим в режиме «жарить» до тех пор, пока мясо с картофелем не приготовятся. Посолим еще по вкусу.

как приготовить жаркое

Затем добавим к картошке лук с грибами.

Подаем на стол, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

как приготовить жаркое

Рецепт «Жаркое в мультиварке с грибами» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Роза 14.03.2014 09:13
Готовила жаркое по вашему рецепту, правда без грибов. Наверно самый вкус в грибах, но у меня на них аллергия. Спасибо за рецепт вам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгения 04.04.2014 04:37
Вкусное жаркое, особенно когда кроме шампиньонов в блюдо добавить немного сушеных грибов, предварительно вымоченных в воде.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга 28.05.2014 05:16
Добротно описанный и приготовленный ужин.
Грибы всегда придают блюду пикантность, а
мясо сытность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира 02.06.2014 08:11
Конечно, сухие грибы имеют своеобразный, ни с чем не сравнимый аромат, что придает блюду эксклюзивный вкус и аромат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вано 04.06.2014 14:45
к этому дворянскому блюду очень даже к месту будет добавка чернослива. И не обычного, вяленого, а именно копченого.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Света 06.06.2014 06:02
Вместо предлагаемого "Вано" прикопченого чернослива я готовлю примерно такое же блюдо с копчеными ребрышками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег 09.06.2014 14:38
А если и копченым черносливом и с копчеными ребрышками? Не слишком закоптим?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра 13.06.2014 08:14
Не надо добавлять ничего копченого, только перебивается весь аромат жареных грибов и мяса. А вот болгарский перец не помешает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать