Вкусное жаркое в мультиварке со свининой

 Рецепт для мультиварки VIMAR VMC- 163 

жаркое в мультиварке рецепт

Как приготовить жаркое со свининой в мультиварке. Вы, наверное, все знаете сказку, про чудесный горшочек, в котором не убывала каша. Что-то подобное есть и в наше время - это мультиварка-скороварка VIMARVMC-163. Конечно, в ней, то, что готовишь, исчезает очень быстро. Но лишь потому, что блюда в ней получаются безумно вкусными. Готовит она быстро и сохраняет полезные вещества в продуктах. Поэтому я мультиварку-скороварку называю чудо-кастрюлькой. У меня на кухне она настоящая авторитетная труженица. И та вкуснятина, которая в ней получается, в очередной раз доказывает это. кроме такого жаркого можно приготовить в мультиварке "Рагу овощное". Поверьте будет очень вкусно.

Давайте сегодня попробуем приготовить вкусное жаркое с мясом. Уверена, что вы будете удивлены результатом.

Ингредиенты для приготовления блюда «Жаркое в мультиварке со свининой»:

  • - молодой картофель- 3 шт. большого размера; 
  • - репчатый лук- 3 шт.;
  • - морковь- 3 шт.; 
  • - свежая мякоть свинины- 600 гр.; 
  • - подсолнечное масло- 150 мл.; 
  • - приправа из пряных трав- 2 чайных ложки; 
  • - чёрный молотый перец- 0,5 чайной ложки; 
  • - поваренная соль- 1 столовая ложка с горкой.

свинина с картошкой рецепт

Как приготовить жаркое в мультиварке со свининой:

Подсолнечное масло объёмом 150 мл. выливаем в антипригарную чашу мультиварки - скороварки. Репчатый лук чистим, моем  и режим полукольцами. Выкладываем его в ёмкость.

свинина с картошкой рецепт

Свежую мякоть свинины моем под проточной водой и режем большими кусочками. Мясо желательно брать всегда свежее потому, что замороженное мясо не имеет микроэлементов, так необходимых организму человека. Кусочки свинины выкладываем в специальную чашу на слой лука.

свинина с картошкой рецепт

Подсоединяем мультиварку- скороварку VIMAR к электрической сети. Нажимаем на панели управления кнопку "Вкл" и кнопку "Жаркое".

свинина с картошкой рецепт

Кусочки свинины и лук полукольцами обжариваем 5 минут до золотистой корочки. В процессе жарки ингредиенты помешиваем деревянной ложкой. Она нужна, чтобы не царапать антипригарное покрытие чаши. После окончания процесса нажимаем кнопку "Отмена".

свинина с картошкой рецепт

Картофель очищаем от кожуры, моем и режем большими кусочками. выкладываем кусочки  в мультиварку- скороварку.

свинина с картошкой рецепт

Морковку чистим, моем и режем крупными длинными полосками. Добавляем их в чашу к другим овощам и мясу.

свинина с картошкой рецепт

Все продукты солим, добавляем чёрный молотый перец и приправу из пряных трав.

свинина с картошкой рецепт

На панели нажимаем кнопку "Жаркое". Закрываем мультиварку- скороварку крышкой. Блюдо будет готовиться в течении 30 минут. После окончания электроприбор издаст громкий своеобразный звук. Теперь можно нажимать кнопку "Выкл" и вытягивать шнур из розетки.

свинина с картошкой рецепт

После того, как все правила техники безопасности соблюдены, можно открыть крышку чудо- кастрюли. Вкусное жаркое, приготовленное в домашних условиях, готово.

свинина с картошкой рецепт

Блюдо подают в горячем виде. Можно слегка украсить жаркое рубленой зеленью молодого лука.

свинина с картошкой рецепт

Жаркое получилось очень вкусное, сытное и изумительно красивое. Такое блюдо не оставит никого равнодушным и принесёт массу удовлетворения. К хорошему привыкают быстро, поэтому делайте себе и близким "хорошо"! В осеннюю пору попробуйте разнообразить вкус и приготовить "Свинину с тыквой в мультиварке".

Спасибо за внимание!

Рецепт «Жаркое в мультиварке со свининой» подготовила  Натали Кудрявцева 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Виктория 04.04.2014 04:55
Как приятно, когда можно приготовить ароматное жаркое не просто в духовке, а в чудо-мультиварк е. Получается очень насыщенное и ароматное блюдо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татуся 27.04.2014 14:17
Самое вкусное жаркое получается тогда, когда мясо и овощи после приготовления становятся очень ароматными, нежными и практически тают во рту. Именно эти качества и соответствуют жаркому со свининой в мультиварке по этому рецепту. Объедение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вано 05.06.2014 06:30
Преотличный подробнейший рецепт приготовления и управления мультиваркой. Любимое блюдо получается просто фантастически вкусным. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Света 09.06.2014 11:10
Сразу видно, что это блюдо для мужчин! Много мяся и всего остального по чуть - чуть. Только морковку режу крупными кубиками, так эстетичнее смотрится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег 09.06.2014 17:37
Обязательно воспользуюсь рецептом для доставления радости друзьям и близким. Для приготовления все уже готово.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра 16.06.2014 06:57
Обычно при готовке жаркого морковку резал мелкой соломкой, а ныне решил порезать крупно, как в рецепте указано. Действительно, так получается вкуснее!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать