Свиные ребрышки в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Маринад хорош тем, что  с его помощью можно приготовить  любое мясо, в том числе и приготовить ребрышки свиные в мультиварке.  Сегодня мы как раз  предложим вам рецепт приготовления – ребра свиные в мультиварке, а готовятся они в маринаде.

Соевый соус, который мы непременно будем добавлять в блюдо, может содержать разное количество соли. Поэтому будьте внимательны при добавлении соли в блюдо, учитывайте это.

Готовить вкусные свиные ребрышки мы будем с помощью мультиварки Philips. Время приготовления займет всего около 15 минут, не считая подготовки. Ну что готовы? Тогда отправляемся на кухню!

Ингредиенты для блюда «Свиные ребрышки в мультиварке»:

  • - свиные ребра – 6 шт.;
  • - имбирь – 2 см;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - лимонный сок – 2 ст. л.;
  • - соевый соус – 5 ст. л.;
  • - молотого сладкого перца - ¼ ст. л.;
  • - растительное масло;
  • - мед – 1 ст. л.;
  • - соль.

как приготовить свиные ребрышки

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке:

Первым делом имбирь очистим и измельчим.

как приготовить свиные ребрышки

Очистим чеснок и пропустим его через пресс.

как приготовить свиные ребрышки

Для маринада выдавим лимонный сок из лимона в отдельную емкость.

К соку добавим молотый сладкий перец, соевый соус, имбирь и чеснок.

как приготовить свиные ребрышки

Промоем свиные ребра и нарежем их на кусочки, обсушим бумажным полотенцем.

С  обеих сторон  намажем ребра маринадом. Положим в удобную емкость  сложенные друг на друга ребрышки и закроем крышкой.  Отставим их на 30  минут в холодильнике.

как приготовить свиные ребрышки

После того как ребра промариновались,  вытащим их из холодильника и начнем обжаривать  в емкости мультиварки в режиме «жарить». Помните, что данный режим доступен в приготовлении с открытой крышкой.

как приготовить свиные ребрышки

Очистим лук и промоем его.  Нарежем  тонкими полукольцами.

Отправим  лук к мясу и жарим все вместе.

как приготовить свиные ребрышки

Добавляем специи и соль по вкусу если необходимо.

как приготовить свиные ребрышки

Проколем мясо к кости – если выделяется прозрачный сок – ребра готовы.  Подаем к столу с гарниром! Приятного аппетита!

как приготовить свиные ребрышки

Рецепт «Свиные ребрышки в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Евгения 10.04.2014 10:10
Мне понравилась идея с маринадом. Я готовлю ребрышка часто, но они получаются безвкусными. А как промариновались , они приобретают необычный и пряный вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Даша 27.04.2014 14:50
Свиные ребрышки – любимое блюдо моего мужа, уж сколько маринадов и соусов я перепробовала, и не сосчитать. Но эти ребрышки в мультиварке получились великолепными по вкусу, полностью пропитанные ароматными приправами. Спасибо за рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Загрузка...

Вход на сайт