Свиной шницель в мультиварке

Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

приготовление свиного шницеля в мультиварке

Свиной шницель в мультиварке - необычное блюдо для вашего меню. Готовить свинину в мультиварке не сложно, главное выбрать правильный режим. Рецепт свинины в мультиварке простой и понятный. Давайте вместе приготовим мясо  в мультиварке. 

Свинина – наиболее распространенное мясо, встречающееся у нас на кухонном столе. Оно простое  приготовлении, сочетается почти со всеми гарнирами. Да и в принципе мало сегодня людей, которые уж категорически настроены против свинины, кроме как по религиозным взглядам. 

Сегодня мы также предложим вам новое вкусное блюдо – свиной шницель в мультивраке в сыре.  Сама себе панировка, которую мы будем использовать в этот раз, не  способствует увеличению калорий. Во время жарки важно обеспечить  необходимую температуру и выбрать нужный режим. Для того чтобы панировка не пропиталась жиром.

 Ингредиенты для блюда «Свиной шницель в мультиварке»: 

  • - шницель свиной – 4 шт.;
  • - соль;
  • - белый перец;

Панировка:

  • - яйца – 2 шт.;
  • - пшеничная мука -  4 ст.л.;
  • - молоко – 2 ст.л.;
  • - молотые сухари – 2 ст.л.;
  • - тертый сыр – 4 ст.л.;
  • - мука – 4 ст.л.;
  • - жир – 60 г.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

 Как приготовить свиной шницель в мультиварке: 

Помоем свиные шницели в холодной проточной воде и хорошенечко обсушим  их с помощью бумажных полотенец. Слегка отобьем мясо.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

Затем в удобной для нас посудине  взобьем яйца и введем в них молоко. Посолим.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

Натрем сыр и смешаем их  с сыром.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

Обваляем шницели в смеси из яиц.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

После обмакнем в муке.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

После чего обваляем их в смеси из сухарей и сыра, панировка должна пристать к мясу.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

Разогреем жир в емкости для мультиварки  и обжарим шницель  в режиме «жарки». Обжариваем их в  течении 3-4 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

После чего   переложим шницели на бумажное кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подают шницели на стол с картофелем и салатом, предпочтительней из томатов.

приготовление свиного шницеля в мультиварке

А теперь мы поделимся с вами небольшим секретом приготовления и предоставим пару советов.  Для жарки нужно использовать подходящее масло, лучше, если этим маслом будет являться растительное. Потому как оно не мутнеет при жарке.  А чтобы жареное масло сохранило «масляный» вкус, незадолго до окончания приготовления можно добавить в масло сливочное масло. Тогда кусочки мясо пару раз переворачивают, чтобы  впиталось это масло. 

 приготовление свиного шницеля в мультиварке

А теперь – приятного аппетита! И до новых рецептов!

 

Рецепт «Свиной шницель в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Нина 10.04.2014 10:36
Отбивная + сырная корочка. Блюдо очень вкусное. Хороший и сытный ужин, да и возни с готовкой мало.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгения 27.04.2014 14:46
От вида румяного свиного шницеля на фото захотелось отведать это шикарное мяско. В холодильнике как раз дожидается кусок свиной отбивной, пойду готовить эту вкуснятину. Спасибо за отличный рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать