Свиной шницель в мультиварке
Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)
Свиной шницель в мультиварке - необычное блюдо для вашего меню. Готовить свинину в мультиварке не сложно, главное выбрать правильный режим. Рецепт свинины в мультиварке простой и понятный. Давайте вместе приготовим мясо в мультиварке.
Свинина – наиболее распространенное мясо, встречающееся у нас на кухонном столе. Оно простое приготовлении, сочетается почти со всеми гарнирами. Да и в принципе мало сегодня людей, которые уж категорически настроены против свинины, кроме как по религиозным взглядам.
Сегодня мы также предложим вам новое вкусное блюдо – свиной шницель в мультивраке в сыре. Сама себе панировка, которую мы будем использовать в этот раз, не способствует увеличению калорий. Во время жарки важно обеспечить необходимую температуру и выбрать нужный режим. Для того чтобы панировка не пропиталась жиром.
Ингредиенты для блюда «Свиной шницель в мультиварке»:
- - шницель свиной – 4 шт.;
- - соль;
- - белый перец;
Панировка:
- - яйца – 2 шт.;
- - пшеничная мука - 4 ст.л.;
- - молоко – 2 ст.л.;
- - молотые сухари – 2 ст.л.;
- - тертый сыр – 4 ст.л.;
- - мука – 4 ст.л.;
- - жир – 60 г.
Как приготовить свиной шницель в мультиварке:
Помоем свиные шницели в холодной проточной воде и хорошенечко обсушим их с помощью бумажных полотенец. Слегка отобьем мясо.
Затем в удобной для нас посудине взобьем яйца и введем в них молоко. Посолим.
Натрем сыр и смешаем их с сыром.
Обваляем шницели в смеси из яиц.
После обмакнем в муке.
После чего обваляем их в смеси из сухарей и сыра, панировка должна пристать к мясу.
Разогреем жир в емкости для мультиварки и обжарим шницель в режиме «жарки». Обжариваем их в течении 3-4 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
После чего переложим шницели на бумажное кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подают шницели на стол с картофелем и салатом, предпочтительней из томатов.
А теперь мы поделимся с вами небольшим секретом приготовления и предоставим пару советов. Для жарки нужно использовать подходящее масло, лучше, если этим маслом будет являться растительное. Потому как оно не мутнеет при жарке. А чтобы жареное масло сохранило «масляный» вкус, незадолго до окончания приготовления можно добавить в масло сливочное масло. Тогда кусочки мясо пару раз переворачивают, чтобы впиталось это масло.
А теперь – приятного аппетита! И до новых рецептов!
Рецепт «Свиной шницель в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи