Свинина в мультиварке жаренная с луком. Рецепт для мультиварки Филипс
Рецепт для мультиварки Philips (Филипс) 3036
Почему-то считается, что в мультиварке все тушат, запекают, варят, а вот режим «Жарить» чаще всего используется для поджарки овощей на суп или для обжарки ингредиентов для рагу в мультиварке. Попробуем вас переубедить, что жарить в мультиварке очень удобно.
Например, я очень люблю режим «Жарить» в мультиварке. У меня он самый востребованный, после тушения. Я жарю омлет в мультиварке по утрам. Я жарю курицу, картошку. А теперь буду жарить и свинину в мультиварке. Она получается просто восхитительной. Возможно потому, что на не подгорает? Или потому, что для приготовления свинины в мультиварки по этому рецепту нам не нужно много масла. Мясо в мультиварке у меня вышло очень красивое и вкусное. Мои мужчины были просто в восторге. Радуясь такому результату, решила, что надо попробовать замариновать мясо, как на шашлык и пожарить шашлык в мультиварке или запечь. Конечно, он будет не таким, как шашлык на природе, но все же…
В общем, мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить мы будем свинину в мультиварке с фото, чтобы сразу стало понятно, что мясо жарилось именно в этой чудо кастрюльке.
Ингредиенты для блюда «Свинина в мультиварке жаренная с луком»:
- - свинина – 500 грамм;
- - лук – 200 грамм;
- - растительное масло – 2-3 столовых ложки;
- - специи по вкусу.
Как приготовить мясо в мультиварке:
Свинину режим на кусочки размером 3 на 3 сантиметра.
Лук нарезаем полукольцами. Много лука залог вкусного и сочного мяса.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Выбираем режим «Жарить». Оставляем время по умолчанию. Даем чаше нагреться пару минут. Выкладываем мясо в чашу мультиварке и жарим его минут 20 не забывая мешать его.
Затем добавляем к мясу лук. Добавляем специи – соль и черный перец по вкусу. Жарим еще минут 15-20 до готовности мяса.
Подаем свинину к любому гарниру или со свежими овощами. Кетчуп, майонез и другие соусы только приветствуются.
Приятного аппетита.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи