Свинина в мультиварке с овощами, тушеная свинина в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

рецепты мяса в мультиварке, мясо тушеное в мультиварке

Вкусная свинина тушеная с летними овощами в нашей семье имеет особый успех. Но, когда приходит зима, наше любимое блюдо уже не приготовишь. Я никогда не покупала сладкий перец в магазинах. Но оказывается, что паприка из супермаркета тоже вкусная и ароматная. И цена для нее не слишком высока. Два перца разного цвета выйдут всего-то ничего, в пару долларов.  Зато свинина в мультиварке с овощами будет очень и очень вкусной. Кроме того, мы будем тушить свинину в мультиварке не с простым луком, а с луком пореем. Он не дает ядовитого вкуса и запаха, что очень положительно сказывается на любви детей к этому блюду.

Рецепты в мультиварке мяса настолько разные, что можно написать не одну книгу. Но, все же я осмелюсь поделиться с вами еще одним рецептом свинины в мультиварке – это тушеная свинина в мультиварке с овощами. Из овощей предлагаю взять лук порей, красную и желтую паприку и морковь.  Давайте узнаем подробно рецепт свинины в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Тушеная свинина в мультиварке с овощами»:

  • - свиная вырезка – 500 грамм;
  • - паприка желтая – 1 штука;
  • - паприка красная – 1 штука;
  • - лук порей – 200 грамм;
  • - морковь – 200 грамм;
  •  - специи по вкусу.

свинина в мультиварке

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке с овощами:

Для начала нам нужно все порезать. Начнем с красивого и вкусного лука порея. Промываем его и нарезаем кольцами. У меня палка лука была довольна большая. Поэтому я нарезала ее не всю.

свинина в мультиварке

Продолжаем нарезку овощей  сладким перцем. Отрежем хвостик, подрежем семена и вытащим их. Все перец промываем и нарезаем кубиками.

свинина в мультиварке

Морковь нарезаем полукольцами или кубиками.  Чтобы она смотрелась органично с остальными продуктами.

свинина в мультиварке

Свинину нарезаем кубиками. Я нарезаю свинину крупно.  Мне нравится когда большие кусочки мяса.

свинина в мультиварке

Теперь все что мы нарезали, складываем в чашу мультиварки. Включаем режим тушения. Добавляем  один мультистакан воды. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение». 40 минут вполне достаточно. Не забывайте посолить и поперчить блюдо.

свинина в мультиварке

Подавать свинину можно с любым гарниром. Мои детки любят макароны, муж любит гречневую кашу. Возможно вы любите, что-то другое. Приятного аппетита.

рецепты мяса в мультиварке, мясо тушеное в мультиварке

Рецепт «Свинина в мультиварке с овощами» подготовила miracle


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

-1 # Евгения 17.03.2014 13:27
Готовила несколько раз это блюдо, но с репчатым луком. Когда же в магазине под руку подвернулся лук порей, то я поняла, почему в рецепте рекомендуется именно он. Блюдо получается несколько другого - более нежного вкуса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгения 10.04.2014 10:02
Спасибо за простой рецепт. Свинина получилась очень мягкая и сочная, подливки много. Правда я не нашла лука порея, использовала обычный репчатый.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Наталья и. 27.04.2014 14:27
Часто готовлю это простое блюдо, правда в тушеную свинину кроме предложенных овощей добавляю нарезанные кубиками помидоры, тогда получается еще более аппетитно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать