Свинина тушеная в мультиварке в сметане с горчицей

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

свинина тушеная в мультиварке рецепт

Как приготовить свинину в мультиварке вы наверняка знаете. А может у вас уже есть свой любимый рецепт. Мы предлагаем вам что-то новенькое и очень вкусное. Мясо тушеное в мультиварке всегда получается превосходным .  А если это мясо потушить в сметане с горчицей? Не пробовали? Тогда мы вам советуем попробовать.

Нежный вкус свинины тушеной в мультиварке пропитанной сметаной и ароматной горчицей, понравится любому мужчине без исключения. Детям такое блюдо тоже придется по вкусу.

Свинина продукт очень многогранный. Это мясо тушат, жарят, запекают, готовят из него всякие копчености и много другое. Лучше всего свинина сочетается с яблоком, клюквой, орехами и грибами. Из соусов наилучший вариант это сметана, горчица, томатный соус и вино. Вот мы возьмем наилучший вариант сметану и горчицу. И приготовить мясо в мультиварке по этому рецепту.

Ингредиенты для блюда «Свинина тушеная в мультиварке»:

  • - свинина – 600 грамм;
  • - лук – 1 штука;
  • - сметана – 200 грамм;
  • - горчица – 3 столовых ложки.

мясо в мультиварке рецепты

Как приготовить свинину тушеную в мультиварке:

Мясо лучше взять не жирное. Его немного подморозьте и нарежьте на небольшие кусочки. Для того, чтобы мясо было еще мягче, вы можете отбить ее. Заверните его в пакет и отбейте слега молоточком. Так и кухня останется чистой, и мясо будет отбито. Выложите свинину в чашу мультиварки. Никакого масла добавлять не нужно. Мясо выделит достаточно сока для обжарки.

мясо в мультиварке рецепты

Выбираем режим «жарка» время 12 минут. Обжарьте мясо, не забываю, что его нужно помешивать, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.

мясо в мультиварке рецепты

После звукового сигнала можно добавьте лук.  Если вы хотите получить более пикантный вкус, попробуйте добавить лук шалот или фиолетовый лук. Они придадут особую изысканность блюду.

мясо в мультиварке рецепты

Обжарьте мясо и лук вместе в течение 5 минут .

мясо в мультиварке рецепты

Смешайте сметану и горчицу в отдельной посуде.

мясо в мультиварке рецепты

Добавьте соус к мясу. Включите режим тушения на 40 минут. Закройте крышку мультиварки. Пока готовиться мясо можно приготовить гарнир. Например, выложите картофель на решетку для приготовления на пару. Когда мясо будет готово. Картофель тоже дойдет до кондиции.

мясо в мультиварке рецепты

Готовое блюдо подавайте теплым. Зелень и красное вино будут очень органично вписываться в эту феерию вкусов.

мясо в мультиварке рецепты

Приятного аппетита.

Рецепт «Свинина тушенная в мультиварке» подготовила miracle

 

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Аня 10.04.2014 10:13
Первый раз готовила свинину со сметаной. Я обычно тушила свинину с томатным соусом. На щет сметаны были сомненья. Но результат мне понравился. Свинина нежная и сочная, а сметанный соус очень вкусный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Соня 27.04.2014 14:50
Детям привкус горчицы в сметанном соусе навряд-ли понравится, хотя и свинину я им бы не давала, а вот для взрослых – это ароматное и интересное мясное блюдо к любому гарниру.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина 30.10.2015 06:45
Добрый день! Сейчас готовлю свинину по вашему рецепту, думаю, получится обалденно вкусное блюдо, так как аромат непередаваемый! Когда приготовится и попробуется - обязательно отпишусь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Загрузка...

Вход на сайт