Суп в мультиварке с булкой по-итальянски. рецепт оригинального супа в мультиварке Филипс

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

суп в мультиварке с фото

Отличительная черта итальянской кухни – широкое использование макаронных  изделий: капелоды, спагетти, феттучини и т.д.  Спагетти считается национальным кушаньем  итальянцев.  К макаронам подают отдельно мясо, тертый сыр и разнообразные приправы в виде соусов. Например соус Болоньезе в мультиварке.

Итальянцы охотно едят  натуральное мясо, но только не жирную свинину. Рубленое мясо в итальянской  кухне признание не получило.  Из первых блюд  подают обычно прозрачные  супы, супы-пюре из мясных  продуктов и супы  с макаронными изделиями. Спутником многих первых блюд является тертый сыр. А деликатесным супом всегда считался и считается «Дзупа ди пепе» - своего рода разновидность ухи. А знаете ли вы, что этот деликатесный суп подается в раковине? Правда, интересно?

Из холодных закусок итальянцы предпочитают острые блюда, которые готовятся в небольших количествах.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления супа по-итальянски с хлебом.  Рецепт приготовления супа в мультиварке Филипс. А хлеб для этого супа можно тоже приготовить в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке с булкой по-итальянски»:

  • - крошки белого хлеба – 80 г;
  • - сыр (Пармезан) – 840 г;
  • - яйцо – 2 шт.;
  • - бульон – 1,6 л;
  • - соль.

как приготовить суп в мультиварке

Как приготовить суп в мультиварке по-итальянски:

Хлебные крошки получим путем  крошения куска булочки (если у вас нет готовых крошек).

как приготовить суп в мультиварке

Твердый сыр «Пармезан» или любой другой натрем на средней терке.

как приготовить суп в мультиварке

Хлебные крошки хорошо перемешаем  с тертым сыром в отдельной глубокой емкости.

как приготовить суп в мультиварке

Подготовленные заранее яйца разобьем в емкости – взобьём их с помощью венчика или же просто вилки. Смешаем это все с солью, перцем, приправим мускатным орехом и введем эту смесь при непрерывном помешивании  в бульон.

как приготовить суп в мультиварке

Бульон заранее разогреем в емкости мультиварки в режиме «варить».  Добавляем теперь смесь, как описано перед этим.  После закипания с помощью кнопки «меню» переходим в режим «тушение».  И в таком состоянии тушим 7-10 минут. Следите за тем, чтобы суп тушился, но не кипел. Иначе вся прозрачность супа уйдет.

как приготовить суп в мультиварке

Перед подачей на стол помешивают суп еще раз, чтобы не образовались  комки.

Приятного аппетита! И если вам понравился данный рецепт – следите за обновлениями рецептов итальянской кухни, мы обязательно порадуем вас еще чем-то.

как приготовить суп в мультиварке

Рецепт «Суп в мультиварке с булкой по-итальянски» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Жанет 06.02.2014 16:10
С покупкой мультиварки я стала готовить супы и борщи именно в ней, так как в ней блюда получаются наваристыми и ароматными, полными витаминов. Но такой супчик я еще не пробовала, переписываю рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виталия 14.03.2014 15:47
Ничего себе супчик. Чего только не придумают современные хозяйки. Муж мой обожает хлеб, так что думаю, что суп такой ему понравится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вика 03.04.2014 18:07
Это рецепт из разряда – если не хочется готовить или времени на готовку в обрез. Я осталась очень довольна блюдом, а муж, как обычно, накромсал в суп охотничьих колбасок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать