Суп в мультиварке с булкой по-итальянски. рецепт оригинального супа в мультиварке Филипс
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Отличительная черта итальянской кухни – широкое использование макаронных изделий: капелоды, спагетти, феттучини и т.д. Спагетти считается национальным кушаньем итальянцев. К макаронам подают отдельно мясо, тертый сыр и разнообразные приправы в виде соусов. Например соус Болоньезе в мультиварке.
Итальянцы охотно едят натуральное мясо, но только не жирную свинину. Рубленое мясо в итальянской кухне признание не получило. Из первых блюд подают обычно прозрачные супы, супы-пюре из мясных продуктов и супы с макаронными изделиями. Спутником многих первых блюд является тертый сыр. А деликатесным супом всегда считался и считается «Дзупа ди пепе» - своего рода разновидность ухи. А знаете ли вы, что этот деликатесный суп подается в раковине? Правда, интересно?
Из холодных закусок итальянцы предпочитают острые блюда, которые готовятся в небольших количествах.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления супа по-итальянски с хлебом. Рецепт приготовления супа в мультиварке Филипс. А хлеб для этого супа можно тоже приготовить в мультиварке.
Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке с булкой по-итальянски»:
- - крошки белого хлеба – 80 г;
- - сыр (Пармезан) – 840 г;
- - яйцо – 2 шт.;
- - бульон – 1,6 л;
- - соль.
Как приготовить суп в мультиварке по-итальянски:
Хлебные крошки получим путем крошения куска булочки (если у вас нет готовых крошек).
Твердый сыр «Пармезан» или любой другой натрем на средней терке.
Хлебные крошки хорошо перемешаем с тертым сыром в отдельной глубокой емкости.
Подготовленные заранее яйца разобьем в емкости – взобьём их с помощью венчика или же просто вилки. Смешаем это все с солью, перцем, приправим мускатным орехом и введем эту смесь при непрерывном помешивании в бульон.
Бульон заранее разогреем в емкости мультиварки в режиме «варить». Добавляем теперь смесь, как описано перед этим. После закипания с помощью кнопки «меню» переходим в режим «тушение». И в таком состоянии тушим 7-10 минут. Следите за тем, чтобы суп тушился, но не кипел. Иначе вся прозрачность супа уйдет.
Перед подачей на стол помешивают суп еще раз, чтобы не образовались комки.
Приятного аппетита! И если вам понравился данный рецепт – следите за обновлениями рецептов итальянской кухни, мы обязательно порадуем вас еще чем-то.
Рецепт «Суп в мультиварке с булкой по-итальянски» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи