Суп в мультиварке со спаржевой фасолью
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Сколько интересных видов рецептов супа сегодня существует: луковый, чесночный, сырный, картофельный, гороховый, фасолевый и т. д. Кажется, что первые блюда в мультиварке просто безграничны. Какой суп предпочитаете вы?
Можно, например, приготовить фасолевый суп в мультиварке. Но в этом мастер классе мы предлагаем вашему вниманию рецепт супа со спаржевой фасолью.
Как и всегда, готовить мы будем суп в мультиварке Филипс.
Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке со спаржевой фасолью»:
- - спаржевая фасоль – 50 г;
- - картофель – 4 шт.;
- - лук – 1 шт.;
- - бульон – 3 л;
- - лавровый лист;
- - душистый перец;
- - морковь – 1 шт.;
- - растительное масло;
- - соль;
- - молотый черный перец.
Как приготовить суп в мультиварке со спаржевой фасолью:
Первым делом нам понадобится подготовить овощи для приготовления супа. Очистим лук, промоем его под холодной проточной водой, обсушим и мелко нарежем.
Затем примемся за очищения моркови, нарежем ее тонкими полосками. При желании можно натереть ее на терке для корейской моркови.
В емкости мультиварке разогреем растительное масло – 2 ст. л. и в режиме «жарить» прожарим до прозрачности лук.
Отправим к луку морковь. Обжарим все вместе.
После того как морковь с луком прожарятся примерно около 3 минут, добавим к ним бульон.
Тем временем очистим картофель, промоем его и нарежем кубиками.
Спаржевую фасоль (замороженную) обдадим водой на сите и дадим возможность ей стечь.
Когда вода стечет, добавим спаржевую фасоль в бульон. Сюда же отправим и картофель.
Варим суп до готовности картофеля. По желанию можете добавить свои любимые специи, посолим суп.
Подаем такой легкий вкусный суп со спаржевой фасолью вместе со сметаной или же хлебом намазанным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт «Суп в мультиварке со спаржевой фасолью» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи