Вкусный суп с сердцем. Рецепт супа из субпродуктов
На нынешний день имеется немалое количество блюд из субпродуктов. Когда мы готовим из них, мы можем с гордостью сказать, что у хорошего хозяина ничего не пропадает.
Например, в деревнях во время убоя живности в приготовлении идёт практически всё. Они готовят разные вкусности даже из желудка, головы. Городские рынки также богаты на разные субпродукты.
Суп из субпродуктов, который будем сегодня готовить по своим свойствам можно назвать диетическим немного, потому как продукты, входящие в него совсем не жирные.
Ингредиенты для блюда «Вкусный суп с сердцем»:
- - сердца свиные;
- - картофель;
- - морковь;
- - лук репчатый;
- - зелёный горошек;
- - специи.
Как приготовить суп рецепт с зеленым горошком со свиным сердцем:
Тщательно промыть сердца и отправить в кастрюлю с водой, затем на плиту.
После того как закипело снять пенку и слить воду. Снова набрать и поставить на огонь. Так проделать пару раз, так наш супчик будет по окончании более прозрачный.
Варим на среднем огне.
Добавить душистый горошек. Для более выраженного приятного аромата бульона можно добавлять различные коренья, затем по окончании варки достать их.
Пару листиков лаврового листа положить. Добавить чёрный перчик горошком.
Сладкую паприку сухую кусочками или если есть свежий перчик добавить. Соль по вкусу и варить где-то 30 минут.
Порезать картофель кубиками.
Морковь порезать мелко либо на терке.
Отправить овощи в кастрюлю.
Горошек зелёный немножко разморозить пока супчик варится.
Нарезать лук репчатый и кинуть варится, а если ваши домашние не любят варёный лук, положите просто целую головку, а в конце варки достаньте его. Все полезные свойства и свои ароматы он отдаст и так.
Пришло время горошка. Он сразу придаст летнюю нотку блюду.
Отправить его в кастрюлю вариться он будет 5-10мин.
Тем временем достать сердце из супа и нарезать его на полосочки, а после этого опять вернуть их обратно.
Хочется вам заметить, что лавровый лист нужно вынуть после приготовления блюда, чтобы он не дал горечь, все свои ароматы он уже отдал.
Нарезать лучок зеленый и другую зелень, кстати, очень удобно делать это кухонными ножницами.
Выключить огонь и положить зелень в суп.
Разлить по тарелочкам и подавать нашим домашним.
Попробуйте и вы убедитесь, что и из субпродуктов можно тоже приготовить вкусное блюдо.