Суп с фасолью и колбасками в мультиварке
Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (REDMOND 4502)
Именно осенью варятся самые щедрые супы в мультиварке по интересным рецептам! Потому что, как раз собирают урожай, потому что всего еще много на прилавках, потому что если и не жалеть овощей к супу в мультиварке редмонд, так именно сейчас, когда такое изобилие. И урожай фасоли только-только собран, перелущен и ждет своего часа. Особенно недозревшие до технической спелости фасолины, которые срочно нужно скушать, ведь храниться они не будут. Самое первое, что приходит на ум, это, конечно же, фасолевый суп в мультиварке! Густой, наваристый, копченый...
Ингредиенты для блюда “Фасолевый суп в мультиварке с колбасками»:
- - 200 гр свежей собранной фасоли;
- - 300 гр колбасок для пикника или полукопченой колбасы в натуральной шкурке;
- - 200 гр картофеля;
- - 100 гр репчатого лука;
- - 100 гр моркови;
- - 150 гр помидоров;
- - 2 ст.л. томатного соуса или пасты;
- - 1,5 л воды для супа;
- - 300 мл воды для замачивания фасоли;
- - соль, специи по вкусу, лавровый лист.
Как приготовить фасолевый суп в мультиварке с колбасками:
Фасоль высыпать в миску и залить водой комнатной температуры на 1 час.
Лук, морковь, картофель и томаты вымыть, очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Сложить все в чашу мультиварки.
Колбаски вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками. Добавить колбаски и томатный соус к овощам в чашу мультиварки.
Все перемешать до однородности. Приправить солью, добавить лавровый лист.
Закрыть крышку мультиварки, выставить на дисплее программу ЖАРКА-ОВОЩИ на 5 минут. Готовить овощи, несколько раз перемешивая.
Слить из фасоли воду. Картофель очистить, нарезать кубиками. Открыть крышку мультиварки, добавить к овощам картофель и фасоль.
Добавить в чашу мультиварки воду, приправить специями, выровнять на соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, установить программу СУП, задать время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы.
Готовый суп разлить по порционным чашкам или горшочкам и подавать с зеленью. Любители могут добавить и сметану.
Отличный суп, с богатой текстурой и вкусом! Такие супы становятся гораздо вкуснее, когда настоятся в течение суток.
Приятного аппетита!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи