Суп в мультиварке из куриных сердечек с брынзой
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Каждый из нас, умелых хозяек, знает немало секретов в кулинарии. Так, например много кто знает: для того чтобы приготовить прозрачный, ароматный, вкусный и насыщенный бульон для этого необходимо варить мясо на медленном огне при ели заметном кипении. А вот если вы упустили это и ваш бульон переварился – то он будет, к сожалению, мутным. Но попробуйте исправить положение – отправьте очищенную морковь в бульон – она должна осветлить его. Или же если вы недолго варите бульон и заметили, что уже перекипятили его – слейте и залейте новой воды.
Или еще один секрет: если во время варки добавить мелко измельченный лук, бульон будет очень ароматным.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить суп в мультиварке рецепт из куриных сердечек с брынзой.
Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке из куриных сердечек с брынзой»:
- - вода – 2 л;
- - картофель - 4 шт.;
- - брынза – 200 г;
- - соль по вкусу;
- - черный молотый перец по вкусу;
- - репчатый лук – 2 шт.;
- - морковь – 1 шт.;
- - сливочное масло – 2 ст. л.;
- - лавровый лист.
Как приготовить суп в мультиварке из куриных сердечек с брынзой:
Подготовим картофель, очистим его и промоем щеткой под проточной водой. Нарежем картофель средними кусками.
В емкость мультиварки выложим куриные сердечки и добавим воду. Доведем ее до кипения и варим их около часа. Бульон на данном этапе посолим и поперчим, добавим лавровый лист.
Морковь очистим овощечисткой и мелко натрем соломкой на специальной терке.
После чего выльем бульон с куриными сердечками в другую емкость. А в мультиварку поместим сливочное масло. Установим режим «жарить» с помощью кнопки «меню».
Очистим репчатый лук. Нарежем его мелко с помощью острого ножа.
Морковь вторую очистим и нарежем кружками для красоты.
Отправим в раскаленное сливочное масло лук обжариваться и туда же отправим и морковь нарезанную кольцами. Перемешиваем деревянной лопаткой, чтоб ничего не подгорело.
Брынзу нарежем кубиками. Старайтесь выбрать как можно соленее брынзу, тогда вкус будет более ярким и отчетливым.
Вытягиваем пассированный лук и морковь в отдельную посуду. Вольем обратно бульон с куриными сердцами в мультиварку и отправим туда картофель. Проварим 15-20 минут. Затем добавим обжаренные ингредиенты и брынзу. В режиме «варить» проварим суп еще около 3 минут.
Подаем его к столу со сметаной и укропом. Приятного аппетита!
Рецепт «Суп в мультиварке из куриных сердечек с брынзой» подготовила arivederchy