Пирожное в мультиварке "Сахарные трубочки". Сладкая выпечка в мультиварке с кремом
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Сладкие блюда являются дополнением рациона в питании любого человека. Мало кто не предпочитает сладкое. Недаром ведь всех детей в качестве поощрения приманивают конфетами. И пусть не всегда сладкое позволительно человеку, но все же побаловать себя такими блюдами просто необходимо.
Необычные вкусные и сладкие сахарные трубочки с белковым кремом будут предложены вам в качестве рецепта с пошаговыми фотографиями в этом мастер классе. Готовить мы будем выпечку в мультиварке Филипс.
Ингредиенты для блюда «Пирожное в мультиварке «Сахарные трубочки»»:
на 10 трубочек:
- - мука – 1 стакан;
- - сахар – 1,5 стакана;
- - молоко – ½ стакана:
- - ванильный сахар – 2 г;
- - белок – 5 шт.
Как приготовить трубочки с кремом в мультиварке:
Белки смешаем с ½ ст. сахара. Хорошенечко разотрем их в глубокой стеклянной емкости.
Добавим сюда же молоко. С помощью миксера взбиваем все до полного растворения сахара.
Просеем муку в отдельную емкость. Таким образом, мука станет более воздушной, и тесто получится вкуснее. В то же время просеивание позволит нам удалить всякие инородные вкрапления из муки.
Добавим ее в нашу жидкость. Замешаем все с помощью ложки. Замесим жидкое тесто. В нем не должно быть не единого комочка. Отправим тесто в холодильник на пару часов. Тогда трубочки будут менее ломкими.
Очистим грецкий орех и с помощью скалки раздавим его.
Для выпекания нам понадобится пергаментная бумага или бумага для выпечки.
Смажем пергаментную бумагу растительным маслом с помощью щеточки.
С помощью глубокой ложки нальем немного теста на бумагу. Размажем по бумаге тонким слоем. Слой должен быть примерно 1-2 мм. Не переживайте – вы легко снимите его с бумаги.
Немного посипим этот, еще не запекшийся блинчик толчеными орехами.
Выпекаем тесто в течение 5-6 минут в режиме «выпечка» при 180 градусах.
Сразу же после того как вытянем корж моментально свернем его в трубочку.
Подготовим крем для начинки. Готовить мы будем белковый крем – он менее жирный, чем масляный. Хотя наполнить такие трубочки можно любым из них.
В емкость вобьем белки 2 шт. Взобьём их с помощью миксера.
Добавим к взбитым белкам сахар и взбиваем до белого цвета и густой консистенции. Помните, что белковый крем получится лишь при соединении белка с сахаром, без единой капли желтка!
Наполняем готовые трубочки кремом. Приятного чаепития!
Рецепт «Пирожное в мультиварке «Сахарные трубочки»» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи