Рыба в горчичном соусе в мультиварке
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Рыба в мультиварке - блюдо, которое хочется готовить не только в рыбный день. Ведь чудо помощница готовит рыбу очень вкусно. Рецепт рыбы в мультиварке для любителей остренького, сегодня для вас.
Уже стало холодать и нам все приятней стало находиться на кухне – ведь в прохладные деньки так хочется чего-то покушать вкусненького и погреться у плиты. В связи с этим мы предлагаем вам новое блюдо и рецепт к нему – рыбное филе пангасиса в мультиварке в горчичном соусе. Давайте добавим сегодня к блюду остроты и пикантности с помощью горчицы и сливок!
Меньше чем полчаса уйдет у нас на приготовления этой рыбы в мультиварке по нашему рецепту с фото, особенно если в помощь к нам поспешит чудо техника – мультиварка Philips.
В это блюдо мы непременно добавим чуточку укропа, ведь он стоит на втором месте среди прочих даров природы по содержанию необходимого человеку витамина С, уступая первенство лишь черной смородине. А вы не знали?
Ингредиенты для блюда «Рыба в горчичном соусе в мультиварке»:
- - филе пангасиуса 500 г.;
- - картофель, сваренный в мундире – 50 г.;
- - замороженный зеленый горошек – 150 г.;
- - сливки – 250 г.;
- - маргарин для жарки – 40 г.;
- - оливковое масло – 3 ст.л.;
- - мука – 4 ст.л.;
- - лимонный сок – 2 ст.л.;
- - горчица – 2 ст.л.;
- - укроп – ½ пучка;
- - соль;
- - черный молотый перец.
Как приготовить рыбу в горчичном соусе в мультиварке:
Самым первым нам необходимо сделать следующее: залить в емкость мультиварки немного воды и отправить туда картофель. В режиме «варить» отварим его с кожурой до готовности. Кроме того вы можете попробовать приготовить рыбу с овощами в мультиварке с баклажанами и сыром.
Вымоем филе рыбы и обсушим его бумажным полотенцем. Затем нарежем на кусочки толщиной 2-3 см.
Отправим филе рыбы в удобную емкость для маринования. Польем ее лимонным соком, посолим и поперчим. Отставим.
К этому времени картофель уже будет готов. Очистим его от кожуры. И нарежем его ломтиками средней толщины.
В емкости мультиварки разогреем маргарин в режиме «жарить» и обжарим картофель до появления золотистой корочки. После переложим в тарелку и отставим в теплое место. Кстати, в мультиварке получается просто великолепная жаренная картошка.
Тем временем в глубокую тарелку отправим муку и обваляем в ней кусочки рыбы.
В емкость добавим оливковое масло. Периодически переворачивая, обжарим на нем с обеих сторон рыбное филе.
Вот в таком виде можно сказать, что филе готово к дальнейшей стадии приготовления.
Вытянем филе и разогреем в емкости сливки.
Добавим к ним горчицу и горошек.
Размельчим укроп и добавим также к разогретым сливкам.
После того, как сливки дойдут до кипения, выключаем мультиварку. Положите картофель к рыбе, сверху полейте все соусом и посыпьте укропом. Вот такое блюдо у нас получилось! Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбное филе в горчичном соусе в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи