Рулет из лаваша с красной рыбой

 рецепт рулет из лаваша

Из самого обычного лаваша сегодня можно приготовить просто огромное множество разнообразных блюд. В основном, это довольно легкие в своем приготовлении, закуски, которые можно подавать и на ужин или обед, и на праздничный стол.

Закуски из лаваша можно наполнить совершенно разными начинками на ваш вкус, это могут быть и крабовые палочки, и банальные сыр с колбасой, и разные салаты. Но сегодня, попробуем приготовить рулетики с рыбой.

Готовить закусочный рулет достаточно просто и легко, для этого не потребуется каких-то особых кулинарных знаний. Крем-сыр будем делать своими силами, а для этого нам понадобиться обычный блендер и простой домашний творог. Такой крем-сыр не отличить от покупного, и для его приготовления понадобится минимум простых, и дешевых ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рулет из лаваша с красной рыбой»:

  • - творог;
  • - укроп;
  • - чеснок;
  • - красная рыба;
  • - лист армянского лаваша;
  • - соль по вкусу.

рулеты из лаваша с фото

Как приготовить рулет из лаваша с рыбой:

Для нашего рулета лучше всего взять рыбу холодного копчения, причем, вы можете использовать совершенно любую красную рыбу на ваш вкус.

Начинаем с приготовления крема. Для того, чтобы приготовить крем-сыр, возьмите творог и положите его в блендер, а затем мелко измельчите, пока он не превратить в некоторое подобие пюре.

рулеты из лаваша с фото

Теперь, в чашу добавьте  измельченный чеснок и укроп и еще раз перемешайте блендером.

рулеты из лаваша с фото

Начинка для рулета из лаваша с красной рыбой готова. Крем получается очень нежным. Если творог у вас суховатый, тогда к творогу нужно добавить пару столовых ложек сливок и сметаны и тщательно перебить блендером.

рулеты из лаваша с фото

Отступаем пару сантиметров от края нашего лаваша, и смазываем его получившемся кремом. Ширина творожного слоя должна составлять не менее 5 миллиметров.

рулеты из лаваша с фото

Режем нашу рыбу не очень большими кусочками, и затем, укладываем их на творожный  слой.

рулеты из лаваша с фото

Теперь начиная с края с нашей начинкой, осторожно начинаем сворачивать лаваш в рулет.

Лишнюю часть лаваша отрезаем с помощью ножа.

рулеты из лаваша с фото

Теперь свернутый рулет из ллаваша  и с красной рыбой  отправляем в холодильник примерно часа на два или на ночь, а перед тем как подавать его к столу, нужно нарезать рулетик кусочками.

рулеты из лаваша с фото

Итак, наш рулет из лаваша  полностью готов к употреблению. Теперь вы знаете рецепт рулета из лаваша с красной рыбой , который можно достаточно легко и просто приготовить у себя дома. Желаем вам приятного аппетита!

рулеты из лаваша с фото


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Инесса 09.04.2014 16:14
Сколько ни пробовала рулетов из лавашей с разной начинкой, но с красной рыбой всё равно закуска получается самой лучшей, я еще люблю добавлять зеленый лук.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тамара 16.04.2014 15:56
Мне кажется, что это идеальная закуска к праздничному столу, да к тому же еще и очень вкусная. Недавно приготовила для семьи, так все быстро справились с этой вкуснятиной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирочка 25.04.2014 12:32
Мне закуска очень понравилась на вкус. Еще так же понравилось, что используется творог, а не всякий там покупной и не понятный сыр.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Пазик 22.05.2014 07:30
Творог ведь вы тоже покупаете, а он бывает разного качества. Тут не следует экономить на твороге, нужно покупать жирный и не сухой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Маргарита 05.05.2014 09:52
просто супер ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать