Рулет из лаваша с красной рыбой
Из самого обычного лаваша сегодня можно приготовить просто огромное множество разнообразных блюд. В основном, это довольно легкие в своем приготовлении, закуски, которые можно подавать и на ужин или обед, и на праздничный стол.
Закуски из лаваша можно наполнить совершенно разными начинками на ваш вкус, это могут быть и крабовые палочки, и банальные сыр с колбасой, и разные салаты. Но сегодня, попробуем приготовить рулетики с рыбой.
Готовить закусочный рулет достаточно просто и легко, для этого не потребуется каких-то особых кулинарных знаний. Крем-сыр будем делать своими силами, а для этого нам понадобиться обычный блендер и простой домашний творог. Такой крем-сыр не отличить от покупного, и для его приготовления понадобится минимум простых, и дешевых ингредиентов.
Ингредиенты для приготовления блюда «Рулет из лаваша с красной рыбой»:
- - творог;
- - укроп;
- - чеснок;
- - красная рыба;
- - лист армянского лаваша;
- - соль по вкусу.
Как приготовить рулет из лаваша с рыбой:
Для нашего рулета лучше всего взять рыбу холодного копчения, причем, вы можете использовать совершенно любую красную рыбу на ваш вкус.
Начинаем с приготовления крема. Для того, чтобы приготовить крем-сыр, возьмите творог и положите его в блендер, а затем мелко измельчите, пока он не превратить в некоторое подобие пюре.
Теперь, в чашу добавьте измельченный чеснок и укроп и еще раз перемешайте блендером.
Начинка для рулета из лаваша с красной рыбой готова. Крем получается очень нежным. Если творог у вас суховатый, тогда к творогу нужно добавить пару столовых ложек сливок и сметаны и тщательно перебить блендером.
Отступаем пару сантиметров от края нашего лаваша, и смазываем его получившемся кремом. Ширина творожного слоя должна составлять не менее 5 миллиметров.
Режем нашу рыбу не очень большими кусочками, и затем, укладываем их на творожный слой.
Теперь начиная с края с нашей начинкой, осторожно начинаем сворачивать лаваш в рулет.
Лишнюю часть лаваша отрезаем с помощью ножа.
Теперь свернутый рулет из ллаваша и с красной рыбой отправляем в холодильник примерно часа на два или на ночь, а перед тем как подавать его к столу, нужно нарезать рулетик кусочками.
Итак, наш рулет из лаваша полностью готов к употреблению. Теперь вы знаете рецепт рулета из лаваша с красной рыбой , который можно достаточно легко и просто приготовить у себя дома. Желаем вам приятного аппетита!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи