Рагу со свининой в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Рагу со свининой в мультиварке

Рагу в мультиварке, как вы уже поняли получается прекрасным и сочным. Самое приятно. В приготовления рагу в мультиварке, что вы можете подарить и потушить в одной кастрюльке все сразу. А еще вам не нужно постоянно присутствовать при приготовление. Благодаря великим умам, мультиварка готовит сама. Режим тушения доведет до автоматизма и благодаря этому, температура постоянная. Так что рагу в мультиварке не пригорит.

Если у вас еще нет мультиварки, то погуляв по нашему сайту, возможно вы задумались над приобретением этого суда. Если вы не знаете, какую модель выбрать, почитайте наши отзывы. Если вы думаете, что вы не сможете приготовить какое-то блюдо из-за модели, то это не так. Ведь в любой мультиварке можно приготовить любое блюдо, главное найти правильный режим. Наши многочисленные рецепты, с подробным описание, помогут вам в этом.

А сейчас мы рассмотрим рецепт рагу в мультиварке с мясом.

Ингредиенты для блюда «Рагу в мультиварке с мясом»:

  • - свинина – 300 грамм;
  • - картофель – 200 грамм;
  • - морковь – 200 грамм;
  •  -капуста – 300 грамм;
  •  - перец сладкий – 1-2 штуки;
  • - лук – 1-2 штуки;
  • - растительное масло;
  • - специи по вкусу.

рагу в мультиварке с мясом

Как приготовить рагу в мультиварке:

Порежьте мясо на кусочки. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. На панели выберите режим «жарка», время 10 минут. За это время у мяса появится красивая корочка.

рагу в мультиварке с мясом

Пока мясо жарилось, порежьте болгарский перец и добавьте его к мясу после звукового сигнала.

рагу в мультиварке с мясом

Лук почистите, и порежьте на 4 части. Каждую часть нарежьте на соломку. Положите ук в чашу мультиварки.

рагу в мультиварке с мясом

Картофель очистите, и нарежьте на небольшие кубики. Положите его к мясу, перцу и луку.

рагу в мультиварке с мясом

Морковь нашинкуйте соломкой или порежьте кубиками. Как вам больше нравиться. Положите ее в чашу мультиварки.

рагу в мультиварке с мясом

Все перемешайте и обжарьте в режиме «жарка» в течении 10 минут.

рагу в мультиварке с мясом

В конце добавьте мелко нарезанную капусту.

рагу в мультиварке с мясом

Выставите режим тушение. Временя тушения 40 минут. Чтобы выбрать это время, нажмите сперва на «час», а когда на панели будет 20 мину, добавьте время  кнопкой «минуты». Закройте крышку и нажмите старт. За десять минут до конца готовки, откройте крышку и приправьте рагу солью, перцем, травами. Перемешайте и дождитесь конца режима.

Подавайте рагу как самостоятельное блюдо.

Рагу со свининой в мультиварке

Приятного аппетита.

Рецепт « Рагу со свининой в мультиварке» подготовила miracle


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Валя 04.04.2014 04:45
Мне очень понравился рецепт, впрочем, как и само блюдо. Для детей делаю такое рагу с куриным мясом. Получается не столь сытно, зато полезно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Соня 27.04.2014 14:36
Я не нарезаю так мелко свинину, после обжарки из мяса уходит много сока и рагу получается суховатым, кусочки должны быть больше хотя-бы раза в два.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вано 04.06.2014 15:27
Отличный, замечательный и подробнейший рецепт по приготовлению и управлению режимами мультиварки. Все ясно и понятно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Света 06.06.2014 06:36
Автор все правильно предлагает, ведь слегка обжаренное мясо имеет совершенно другой, более насыщенный вкус. Хороший рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег 09.06.2014 15:19
классный рецепт, ничего не надо додумывать и вслепую тыкать кнопочки - все по инструкции - рецепту и жди сигнал для снятия пробы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра 13.06.2014 09:09
Замечательный рецепт без всяких прибомбасов. Мультиварка прекрасно справилась с поставленной задачей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать