Паста в мультиварке с тушенкой, как варить макароны в мультиварке редмонд

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

рецепт пасты в мультиварке

Паста в мультиварке с тушенкой – идеальное решение для занятых людей. Это блюдо сможет приготовить даже ребенок. Мультиварка Редмонд готовит как профессиональный повар. И поэтому не стоит стоять у плиты и переживать, не сбежит ли или не пригорит ваше блюдо.

Паста в мультиварке, рецепты которой так многообразны, поможет вам сэкономить драгоценное время и силы. Установив нужный режим и поместив в чашу все ингредиенты, можно отправляться на некоторое время к своей семье. Заняться чем-то более важным.

О готовности пасты мультиварка оповестит сама и отключит программу. Однако здесь стоит сразу же подойти к нашей помощнице и отключить режим поддержания тепла, дабы макароны не переварились. Ведь мы знаем, что после приготовления они еще в горячем виде доходят.

Паста в мультиварке Редмонд готовится вообще очень просто. Теперь не нужно думать, на каком режиме готовить макароны. В мультиварках Редмонд существует специальная программа ПАСТА, отвечающая за вкусные мучные блюда. Это макароны, пельмени, вареники, хинкали и другие подобные им виды изделий.

Готовя пасту в мультиварке Редмонд, нужно помнить, что возможно придется сливать лишнюю жидкость после приготовления макаронных изделий. Стоит обратить также внимание на то, что спагетти (пасту) мы помещаем либо сразу в чашу и потом заливаем водой, либо погружаем уже в кипящую подсоленную воду. Если вы помещаете как в данном рецепте спагетти в сухую чашу, то будьте при этом очень осторожны со стенками чаши. Ведь спагетти в мультиварке могут повредить антипригарное покрытие. Поэтому перемешивать их нужно только после того, как зальете воду, и они размякнут. Итак, приступим к процессу приготовления.   

Ингредиенты для блюда «Паста в мультиварке редмонд с тушенкой»:

  • - спагетти – 200 грамм;
  • - тушенка – 100-150 грамм;
  • - соль;
  • - вода – около 1 л;
  • - масло сливочное по желанию.

рецепт пасты в мультиварке

Как приготовить пасту в мультиварке редмонд с тушенкой:

Тушенку выкладываем в чашу мультиварки. Можно использовать как магазинную, так и домашнюю тушенку. Домашняя, конечно, вне конкуренции.

рецепт пасты в мультиварке

Сверху кладем спагетти. Я их разломала пополам. Будьте осторожны, чтобы не повредить покрытие чаши.

рецепт пасты в мультиварке

Заливаем водой, чтобы она хорошо покрыла спагетти. Добавляем соль. Перемешиваем аккуратно. Устанавливаем режим ПАСТА. Время приготовления в мультиварке Редмонд 4502 стоит по умолчанию 8 минут. Но чаще всего этого мало для полноценного приготовления пасты. Поэтому можно установить вручную время 10-15 минут, в зависимости от качества продукта.

Если же у вас нет возможности установить вручную время, или же у вас вообще нет программы ПАСТА, то готовьте спагетти на режиме ПЛОВ или ГРЕЧКА.

рецепт пасты в мультиварке

После сигнала открываем крышку мультиварки и сливаем оставшуюся (если есть) жидкость. По желанию добавляем сливочное масло. Но, как правило, масло здесь уже не понадобится, поскольку жира от тушенки достаточно.

рецепт пасты в мультиварке

Подаем пасту с тушенкой в сочетании с разными соусами, овощами, зеленью. Какой соус можно приготовить для этого блюда? Идеально подойдет к спагетти соус из томатной пасты. Также можно подавать макароны с соусом под названием Аррабиата (с острым перцем и томатом), а соус из фарша с томатами в мультиварке будет более привычным для наших вкусов. 

В числе рецептов соусов для пасты имеется и Наполетана (томатный соус с добавлением овощей и трав). Замечательный соус к спагетти – Песто, приготовленный из сыра, кедровых орешков, базилика, чеснока и оливкового масла. Какой соус выберите вы? Или возможно обойдетесь свежими овощами и зеленью?

рецепт пасты в мультиварке

Пусть паста в мультиварке с тушенкой порадует вас своим изысканным вкусом и простым процессом приготовления. Если приготовить заранее тушенку в мультиварке, то блюдо будет в сто раз вкуснее. 

рецепт пасты в мультиварке

Рецепт "Паста в мультиварке редмонд с тушенкой" подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Диана 15.03.2014 17:55
Как то так. Рецепт немного смутил. Так как пасту не промывают после приготовления и готовят сразу с тушенкой. Главное здесь с водой не переборщить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Арина 20.03.2014 14:39
Диана, так в рецепте написано, что после приготовления, если остается жидкость, её сливают. Угадать с количеством жидкости в таком блюде крайне тяжело. Ведь даже спагетти другим спагетти рознь, а жесткие макаронные изделия как-то не хочется кушать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Эвелина 09.04.2014 12:43
Я очень люблю спагетти не переваренные, а как говорят «аль-денте», поэтому сначала сварила спагетти, откинула на дуршлаг, а потом занялась тушенкой, подогрела в мультиварке и добавила спагетти. Получилось просто идеально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Соня 29.04.2014 14:25
Не поняла рецепта. Зачем варить тушенку вместе со спагетти? Легче же добавить тушенку в приготовленное спагетти. И при чем здесь паста?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Соня 01.05.2014 15:38
Рецепт никакой. Сварить спагетти и добавить тушенки в них можно и в консервной банке. А то обозвали пастой и считают итальянским блюдом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оля 02.05.2014 15:09
Полностью поддерживаю комментирующих. намного правильнее просто приготовить спагетти и в них положить тушенку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # аня 06.05.2014 15:50
Рецепт понятен, но зачем варить тушенку сс спагетти? Может надо в другом порядке - варим спагетти, сливаем и добавляем тушенку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга 26.05.2014 11:14
Комментарии принимаю за улучшенный рецепт
и готовлю спагетти отдельно и только после этого добавляю тушенку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира 29.05.2014 08:35
Инга поступает очень разумно, беря из рецепта только нужное и отбрасывая лишнее.
Однако, авторам нужно более ответственно относится к предлагаемым рецептам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Загрузка...

Вход на сайт