Пангасиус в тесте в мультиварке
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Приготовления рыбы в мультиварке очень простой процесс. Любая жареная рыба в мультиварке обладает неповторимым вкусом. Пангасиус в мультиварке не только полезен, но и вкусный. Жарить мы его будет не просто, а приготовим рыбу в тесте в мультиварке.
Все прекрасно знают что рыба – очень полезна, как для обычного питания, так и для диетического питания . Она богата фосфором, калием, натрием, железом, цинком, йодом и бромом. Содержит в себе также незначительное количество витамина С, А и Д.
В этом мастер классе при помощи мультиварки фирмы Philips мы будем жарить филе пангасиуса в тесте. Как это? А вот сейчас мы все и расскажем.
Ингредиенты для блюда «Пангасиус в тесте мультиварке»:
- - филе рыбы пангасиуса,
- - яйцо – 1 шт.;
- - мука – 1 стакан;
- - растительное масло;
- - перец черный молотый;
- - соль;
- - вода – 0,5 стакана.
Как приготовить пангасиус в тесте в мультиварке:
Первым делом хорошенечко промоем филе рыбы пангасиус, нарежем ее на порционные кусочки. Обсушим ее, солим и перчим.
Затем подготовим в отдельной емкости жидкое тесто для рыбы. А делаем мы это следующим образом: в емкость насыпаем муку, в серединке которой образовываем воронку, куда вбиваем яйцо. Солим. Вливаем воду.
Аккуратно размешиваем муку с яйцом ложкой до однородной массы.
Теперь заранее подготовленные порционные кусочки рыбы обмакнем в жидком тесте.
Пришло время работы нашей чудо техники – мультиварки. В емкость для приготовления пищи добавим растительное масло – 2 ст.л. С помощью кнопки «меню» установим режим «жарить». Время приготовления 20 минут. Обжариваем с одной стороны до образования золотистой корочки. После чего аккуратно, не повредив поверхность емкости, перевернем кусочки филе рыбы на другую сторону.
Рыба в тесте готова! Подавать такое блюдо можно как в горячем виде с гарниром (картофельное пюре или овощи), так и в холодном в виде закуски.
Ну что же всем приятного аппетита! И до новых встреч!
Рецепт «Пангасиуси в тесте в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи