Мясные зразы в мультиварке. Как приготовить зразы в мультиварке
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Русская кухня, казалось бы, проста в своем приготовлении, что может быть необычного в ней? Да, может быть, большинство из рецептов этой кухни мы давно уже знаем, много чего испробовали, некоторые блюда нам успели полюбиться, другие же напротив – неприятны нам. Но, не смотря на это, мы все же не перестаем делиться с вами рецептами. Мы стараемся выбрать вам самые не сложные, вкусные рецепты из этой кухни.
Как раз и сегодня вам предложен рецепт мясных зраз с луком и яйцом. Готовить мы будем их с помощью мультиварки Philips.
Ингредиенты для блюда «Мясные зразы в мультиварке»:
- - мясо – 460 г;
- - лук репчатый – 240 г;
- - маргарин сливочный – 20 г;
- - яйцо – 2 шт.;
- - хлеб – 40 г;
- - сало топленное – 24 г;
- - приправа – 15 г;
- - соль;
- - черный молотый перец.
Как приготовить зразы мясные в мультиварке:
Первым делом заготовим ингредиенты для фарша – хлеб замочим в емкости с теплой водой или же молоком. Оставим до раскисания на несколько минут.
Очистим репчатый лук от шелухи и промоем его. Нарежем как можно мельче кубиками.
После чего разогреем емкость мультиварки с помощью кнопки «меню» в режиме «жарить». Отправим туда растапливаться сливочный маргарин. После этого добавим в емкость мультиварки Philips нарезанный лук.
Обжарим его до золотистого цвета и вытянем в отдельную емкость. Делаем это с помощью лопатки силиконовой или той, что идет в наборе с чудо помощницей.
Яйца сварим вкрутую. Очистим их и нарежем кубиками также как можно мельче.
Приготовим фарш. Для этого с помощью мясорубки измельчим мясо и сало, туда же пропустим и размякший хлеб. Посолим и поперчим фарш.
На разделочной доске начнем формировать зразы. Разложим лепешку на доску, а поверх в серединку поместим начинку.
Кроме начинки сюда же добавим и лук, сверху насыпьте панировочные сухари.
Сформируем зразы и обваляем их в панировочных сухарях. Вот такие красавцы у нас получились.
Разогреваем снова мультиварку и отправляем зразы в емкость в режиме «жарить». Обжариваем зразы с двух сторон.
При подаче зразы можно полить соусом, на гарнир прекрасно подойдут каши – гречка, пшеничная и другие. А в качестве начинки для зраз можно использовать и омлет либо с луком или же с жиром. Приятного аппетита!
Рецепт «Мясные зразы в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи