Макароны в мультиварке по-венгерски
Рецепт для мультиварки Филипс 3036 (Philips)
Сегодня вам представлен рецепт макарон в мультиварке, блюда прямо из Венгрии. Вы не пробовали ничего подобного? В этот раз мы с вами приготовим пасту в мультиварке по-венгерски.
Эти макароны с мясом в мультиварке в густом соусе станут прекрасным вторым блюдом для вашего обеденного стола. При выборе макарон, отдавайте предпочтение тем, что изготовлены без яиц, потому что в них меньшее содержание холестерина. Это важно учитывать людям с повышенным уровнем холестерина.
Приготовление этого блюда у нас займет не более 20 минут. Готовить его мы будем с помощью мультиварки Philips.
Ингредиенты для блюда «Макароны в мультиварке по-венгерски»:
- - свиной стейк – 2 шт.;
- - макароны – 500 г;
- - овощной бульон – 100 мл;
- - сливки – 200 г;
- - лук – 1 шт.;
- - сливочное масло – 1 ст. л.;
- - сладкий молотый перец – 1 ч. л.;
- - тмин сухой 1 ч. л.;
- - петрушка – 1 пучок;
- - соль.
Как приготовить макароны в мультиварке по-венгерски:
Подготовим мясо. Промоем его под холодной проточной водой и нарежем порционно.
Лук очистим от кожуры, промоем и мелко нашинкуем.
Вскипятим в емкости мультиварки подсоленную воду в режиме «варить» и положим в нее макароны. Отвариваем макароны в течение 10 минут. Прежде просмотрите рекомендации по приготовлению макарон на фирменной упаковке.
В емкости растопим сливочное масло и обжарим на нем лук в режиме «жарить» до прозрачности.
Туда же добавим мясо. Слегка обжарим все вместе. Помешиваем периодически с помощью деревянной лопатки.
Обжаренный лук и мясо зальем овощным бульоном, добавим молотый сладкий перец.
Отправим ко всему сухой тмин.
Посолим, поперчим. Добавим сливки. Доведем соус до кремообразной консистенции.
Для разнообразия можно положить в соус примерно 400 г. готового лечо. Но в таком случае не добавляйте овощной бульон.
Макароны откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. Затем положим их в соус, перемешаем все содержимое. Подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Макароны в мультиварке по-венгерски» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи