Хек в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Philips (филипс)

рыба в мультиварке рецепты

В нашей семье рыбу не очень любят, поэтому чтобы все ее ели, нужно приготовить рыбу по особенному рецепту. В летнюю жару не хочется есть вообще, хочется чего-то легкого и вкусного. Хек в мультиварке именно такое блюдо, которое готовиться быстро и легко. Тем более, что вам не придется включать духовку и жарится возле нее. Мультиварка справится с этим заданием на пять  с плюсом. Рыба хек всегда доступна, морковь и лук летом молодые и по особенному вкусны, хотя и зимой они всегда ароматны.

Хек с овощами в мультиварки можно запечь или потушить. Мы будем именно тушить его. Без особых изысков, но вкус у готового блюда получается восхитительным. Ведь все блюда вв мультиварке получаются сочными. Ароматными и полезными. А рыба вдвойне полезней так как она богата протеином и полезными жирами. Но жиры полезные, так что ваша фигура от них не пострадает. Ну, что давайте приготовим рыбу в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Хек в мультиварке с овощами»:

  • - хек – 400 грамм;
  •  - лук – 2 штуки;
  • - морковь – 1 штука;
  •  - соль;
  • - перец;
  • - итальянские травы.

как приготовить рыбу в мультиварке

Как приготовить хека в мультиварке:

Лук мелко нарежьте. Выложите его в чашу мультиварки, в которую перед этим налили пару столовых ложек растительного масла.

как приготовить рыбу в мультиварке

Морковь натрите на крупной терке. Выложите ее сверху лука.

как приготовить рыбу в мультиварке

Тушки хека разморозьте. Промойте их под проточной водой. Натрите тушки хека солью, перцем и травами. Вложите их сверху овощей.

как приготовить рыбу в мультиварке

Выбирайте режим тушение, время приготовления 40минут. Нажимаем старт и уходим заниматься своими делами.

как приготовить рыбу в мультиварке

Рецепт «Хек в мультиварке» подготовила miracle


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Оксана 06.02.2014 07:45
Готовила хек по такому рецепту, только добавляла водички по-старинке. Итальянских трав не нашлось, а вот петрушка с укропом пошли на пользу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Василиса 06.02.2014 09:16
тушила хек дольше на 20 минут, рыбка просто таяла во рту!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Таня 20.03.2014 20:31
Блюдо мне понравилось, но только не с итальянскими травами. Лучше всего брать специи к рыбе, но это на мой вкус, может кому-то и нравится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 21.04.2014 11:02
только я все это заливаю томатом(домашни м)а вместо итальянских трав кладу хмели-сунели,ка рри,уцхо-сунели ,перчик,много кинзы и укропа свежезамороженн ых.и 40 минут достаточно для тушения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оль 24.06.2014 19:08
За рецепт спасибо. А вот из комментариев можно узнать еще больше секретов и рецептов приготовления блюд. Спасибо всем. Буду брать на заметку. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгений Ефимович 28.09.2014 06:57
Все получилось очень вкусно,время увеличил на 10мин,ну и приправу универсальную использовал
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Загрузка...

Вход на сайт