Каннеллони в мультиварке

 Каннеллони в мультиварке с фаршем

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

каннеллони как приготовить

В качестве ингредиента в этом рецепте будет присутствовать томатная паста – томаты даже в виде томатного соуса содержат в себе субстанции, которые не допускают образование раковых клеток в организме человека.  А присутствующие лук и чеснок в блюде содержат природные антибиотики.

Подготовка блюда займет около 30 минут.

Приготовление блюда – также займет 30 минут.

Ингредиенты для блюда «Каннеллони в мультиварке с фаршем»:

  • - фарш свино-говяжий -  200 г;
  • - томаты – (томатный сок) – 300 г;
  • - грибы вешенки – 150 г;
  • - зеленый лук – 4 шт.;
  • - соль;
  • - оливковое масло – 4 ст. л.;
  • - говяжий бульон – 4 ст. л.;
  • - томат- паста – 1 ст. л.;
  • - черный молотый перец;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - каннеллони – 200 г;
  • - сыр пармезан – 150 г;
  • - молоко – ½ л;
  • - щепотка сахарного песка;
  • - жирный творог – 100 г;
  • - мука – 1 ст. л.

каннеллони фото

Как приготовить каннеллони с фаршем:

Первым делом промоем под холодной проточной водой грибы – вешенки. Нарежем их мелкими кусочками.

каннеллони фото

Очистим лук от кожуры и нарежем его тонкими полукольцами при помощи острого ножа.

каннеллони фото

Дальше очистим зубчики чеснока. Очень мелко попробуем его нарезать.

каннеллони фото

Затем в емкость мультиварки добавим оливковое масло – разогреем его в режиме «жарить». Добавим в емкость фарш.

каннеллони фото

Обжариваем фарш, затем добавляем к нему грибы и лук. Данный режим рассчитан на приготовление с открытой крышкой. Периодически помешиваем ингредиенты.

каннеллони фото

Добавим затем в емкость томатный сок, томатную пасту и чеснок, бульон. Добавим сахар и соль. Готовим до тех пор, пока жидкость не выпарится.

каннеллони фото

Тем временем, пока в емкости обжариваются наши ингредиенты, натираем на терке твердый сыр.

Отправим треть сыра в емкость с молоком. Остальную часть отложим для дальнейшей работы.

каннеллони фото

Сюда же добавим  творог и муку. Посолим, поперчим.

каннеллони фото

Когда приготовится фарш для каннеллони, его нужно выложить, вымыть чашу мультиварки и в емкость мультиварки добавим обычной воды – вскипятим ее при помощи функции «варить». Доводим воду до кипения. Отправляем в нее каннеллони  буквально на пару минут.  Воду при этом слегка подсолим.

каннеллони фото

Затем вытянем их и расположим на полотенце.

После чего остудим их и подготовим к дальнейшей работе.

каннеллони фото

Разрежем каннелони наполовину. Пусть они будут короче, так будет проще их готовить, хотя решать вам, как будут каннелони выглядеть в вашем блюде.

Затем в емкости мультиварки распределим каннелони стоя, внутрь наполним массой-начинкой.

каннеллони фото

Зальем каннелони соусом и поверх распределим натертый сыр.

Выпекаем каннелони в режиме «выпечка» при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!

каннеллони фото

Рецепт «Каннеллони в мультиварке с фаршем» подготовила arivederchy

Каннеллони фаршированные грибами в мультиварке

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

каннеллони рецепт с фото

Макароны из нежного  теста, что наполнены  сочной грибной начинкой – это праздник вкуса для всей семьи!  Поэтому не стоит себе отказывать в таком блюде! Уместным оно будет как раз в выходной день, когда вся семья собирается вместе и у вас есть время приятно провести время за обедом или ужином.  Не проходите мимо таких макарон в супермаркете – обязательно приобретите их и порадуйте своих близких.

Ингредиенты для блюда «Каннеллони фаршированные грибами в мультиварке»:

на 4 порции:

  • - макароны каннеллони – 250 г;
  • - шампиньоны – 600 г;
  • - сыр Моцарелла – 250 г;
  • - сыр Пармезан тертый – 150 г;
  • - зеленый лук – 1 пучок;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - молоко – 2 стакана;
  • - оливковое масло – 1 ст. л.;
  • - сушеный тимьян – 1 ч. л.;
  • - мука- 1 ст. л.;
  • - сливочное масло – 1 ст. л.;
  • - соль;
  • - черный молотый перец.

макароны каннеллони

Как приготовить каннеллони фаршированные в мультиварке с грибной начинкой:

Очистим шампиньоны и промоем их. Нарежем тонкими ломтиками, а затем каждый из них разрежем еще пополам.

макароны каннеллони

В емкость мультиварки добавим оливковое масло. Разогреем его в мультиварке в режиме «жарить» с помощью кнопки «меню».  Обжариваем, помешивая деревянной лопаткой.

макароны каннеллони

Зеленый лук вымоем под холодной проточной водой, обсушим и затем нашинкуем.

Очистим и мелко нарубим и зубчики чеснока.

макароны каннеллони

К грибам добавим лук и чеснок – обжариваем все вместе.

макароны каннеллони

После чего переложим  получившуюся массу  в отдельную емкость.

Нарежем сыр кубиками. Соединим сыр с начинкой из грибов. Посолим, поперчим и заправим специями.

макароны каннеллони

Растопим сливочное масло в емкости мультиварки в режиме «жарить».

К сливочному маслу добавим муку – все обжарим  помешивая. Не допустим образования комков, вольем сюда же молоко. Соус варим в течение 10 минут. Поперчим и добавим соль в соус.

макароны каннеллони

Каннеллони наполним начинкой. Секрет: если у вас не хватило на блюдо каннеллони (тех самых макарон) можно использовать платы лазаньи – предварительно окунув их в кипящую воду и скрутив в трубочку.

макароны каннеллони

Разместим каннеллони в емкости мультиварки, затем польем соусом. Сверху притрусим сыром Пармезан.

макароны каннеллони

Запекаем с закрытой крышкой мультиварки в режиме «выпечка» при 180 градусах. Выпекаем около часа.

макароны каннеллони

Подаем на стол, украсим нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

макароны каннеллони

Рецепт «Каннеллони фаршированные грибами в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Даша 21.05.2014 08:17
Столько возни с этим блюдом, а в итоге получается по вкусу как макароны с мясным фаршем или грибами. Не вижу смысла тогда возится с этими Каннеллони.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга 27.05.2014 08:58
Второй рецепт странноват трошки. Обычно каннеллони отваривают перед фаршированием, чего нет в данном рецепте. Что, не варенные фаршировать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира 30.05.2014 07:05
Первый рецепт абсолютно тупой. Куда используется приготовленная смесь молока, творога и сыра? Зачем готовить? Автор, проснись, админ, проснись и исправляй.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вано 04.06.2014 12:56
Каннеллоне , вообще то, очень вкусная вещь, а готовить в мультиварке это блюдо просто удовольствие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Света 06.06.2014 05:03
Мне тоже странным кажется второй рецепт - готовим соус из двух стаканов молока, сливаем, ложим каннеллони и опять поливаем соусом, а потом около часа выпариваем его. Чушь какая то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Олег 09.06.2014 13:23
Чего бы не говорили, а итальяшки не дураки. Такие замечательные "макаронные трубочки" или "макароны для великанов" придумали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Юра 13.06.2014 06:55
Очень трудно понять предложенные рецепты и следовать в приготовлении их рекомендациям. Надо доработать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Загрузка...

Вход на сайт