Гуляш из свинины в мультиварке рецепты, как приготовить гуляш в мультиварке
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Венгерский гуляш из свинины в мультиварке приготовить не сложно. Но в итоге вы получите вкусное и сытное блюдо. Родом, этот мясной суп, как вы поняли, из Венгрии. Там всех гостей первым делом угощают гуляшом с бокалом хорошего красного вина. Гуляш готовят по-разному не только в границах страны, но и в границах одного города. Каждая хозяйка имеет свой рецепт гуляша, который испробован не одним поколением.
Сейчас, с появлением мультиварок, приготовление любого блюда стало значительно проще. Гуляш не искалечение. Гуляш из свинины в мультиварке готовится просто, а вкус у мяса с паприкой необычный, но очень приятный.
Рецепт гуляша из свнины в мультиварке от нашего сайта может тоже стать вашим семейным блюдом. Возможно, вы привнесете, новые нотки в это блюдо. В моей семье, все любят гуляш с подливкой в мультиварке. Скажу, честно, я тоже очень люблю именно жидкий гуляш. Возможно, вы никогда не готовили это блюдо, поэтому с удовольствием делюсь с вами этим рецептом.
Ингредиенты для блюда «Гуляш в мультиварке с клецками»:
- - свинина – 1кг;
- - паприка – 2 столовых ложки;
- - лук – 2 больших луковицы;
- - картофель – 600 грамм;
- - горячая вода -200 мл.;
- -морковь – 1 штука;
- - специи по вкусу.
Для клецок:
- - яйцо – 1 штука;
- - мука – 60-80 грамм;
- - соль – щепотка.
Как приготовить гуляш в мультиварке с клецками:
Лук мелок нарезаем кубиками. В чаше мультиварке растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем лук на режиме «жарка» до золотистого цвета.
Затем добавляем к луку паприку и хорошо перемешиваем. Лук приобретает красивый бардовый цвет.
Добавляем к луку порезанное мясо.
Обжариваем лук и мясо в течение 15 минут. За это время мясо станет как красный бархат. Некоторые на этом этапе добавляют муку. Если вы хотите густую подливку, то можете добавить 1-2 столовых ложки муку, хорошо перемешать ингредиенты и готовить блюдо дальше по рецепту.
Добавляем в чашу мультиварке 1 чашку кипятка.
Выкладываем к мясу и луку картофель нарезанный на 4 части и морковь, нарезанную крупными кубиками.
Закрываем крышку мультиварке и выбираем режим «тушение». Время приготовления блюда – 40 минут. За это время пару раз помешайте блюдо и не забудьте его приправить по вкусу.
Пока готовиться гуляш, приготовьте клецки. Их чаще всего подают к гуляшу вместо хлеба.
В миску вбейте яйцо.
Добавляйте в яйцо муку, пока не получится крутое тесто.
Затем отщипывайте от теста кусочки и складывайте их не тарелку. Тарелку можно предварительно смазать маслом или присыпать мукой.
Отварите клецки в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания.
К этому времени гуляш уже должен быть готов. Подавайте гуляш с клецками, зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
Рецепт «гуляш в мультиварке с клецками» подготовила miracle
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке – очень вкусное и простое мясное блюдо. Как приготовить гуляш в мультиварке.
Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)
Гуляш из свинины в мультиварке - великолепное дополнение к любому гарниру. Как приготовить гуляш в мультиварке мы вас расскажем. А вот выбор мясо может быть не только свиное. Вы можете приготовить любое мясо в мультиварке.
Мясные блюда наполняют организм человека таким необходимым для него белком. Нам обязательно нужно съедать в день – 100-150 грамм мясного продукта.
Наверняка у вас на столе часто бывает из мясных блюд, такие как котлеты, отбивная, тушеное мясо и так далее. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер класс по кулинарии. Готовить мы будем самый обычный гуляш, но с помощью мультиварки от фирмы Philips.
Ингредиенты для блюда «Гуляш из свинины в мультиварке»:
- - мясо свиное – гуляш;
- - помидор;
- - мясной бульон;
- - лук;
- - специи;
- - мука;
- -зелень.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке:
Первым делом нарежем и промоем под холодной проточной водой наше мясо – гуляш. Подготовим к дальнейшей работе его.
Поместим его в емкость для приготовления пищи от мультиварки, предварительно налив в нее две столовые ложки растительного масла. Установим с помощью кнопки «меню» режим «жарить». Обжарим мясо.
Тем временем очистим, промоем и нарежем мелко лук.
Помидоры натрем на терке, шкурку не используем. В работе нам пригодится только лишь мякоть.
К слегка обжаренному мясу отправим лук. Помешиваем все это деревянной или силиконовой лопаткой – не поцарапайте поверхность емкости. Помните, что жарим мы все при открытой крышке.
Уже почти готово? Тогда добавим слегка в мясо с луком мукой. Около 1 столовой ложки.
И добавим бульона. Его количество варьируется от количества мяса. Ну, в общем, вы должны бульоном почти прикрыть все мясо.
Сюда же добавим немного томата, специй. И установим режим «тушить». Время приготовления на режиме тушения – 25-30 минут. Тогда гуляш у вас будет очень мягким.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Рецепт «Гуляш из свинины в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи