Бычки в мультиварке
Бычки в мультиварке
Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)
Рыба в мультиварке блюдо, которое должно присутствовать на столах хотя бы один раз в неделю. Мы часто с вами жарим мясо на кухне. Многие делают разгрузочные дни и готовят по два раза в неделю рыбные блюда. Сегодня мы хотим предложить вам мастер класс – жареные бычки с помидорами в мультиварке. Не ожидали? Да, мы не будем запекать на пару семгу или другую красную рыбу, мы просто обойдемся всем доступными бычками. Итак, отправляемся в путь! А поможет нам в этом чудо техника – мультиварка от фирмы Philips.
Ингредиенты для блюда «Бычки в мультиварке»:
- - бычки;
- - лук;
- - помидоры;
- - лавровый лист;
- - соль;
- - черный молотый перец;
- - растительное масло;
- - мука.
Как приготовить бычки в мультиварке:
Первым делом нам понадобится хорошенечко промыть рыбу под холодной проточной водой. Затем обваляем ее в пшеничной муке высшего сорта.
Отправим в емкость для приготовления пищи в мультиварке. Установим с помощью кнопки «меню» режим «жарить» и обжариваем рыбку с двух сторон.
Очистим лук от кожуры. Нарежем его тонко полукольцами.
Очистим и промоем морковь. Затем натрем ее на средней терке.
К рыбе отправим лук нарезанный полукольцами.
Туда же отправим и натертую морковь. Посолим все и поперчим. Добавим желаемые специи на свой вкус.
Нарежем помидор средними по величине ломтиками.
Добавим и их в емкость. Посахарим немного блюдо. И закроем крышкой. Установим режим «тушение» на 15 минут. Рыбка очень скоро порадует вас своим вкусом!
Приятного аппетита!
Рецепт «Бычки в мультиварке» подготовила arivederchy
Жареные бычки в мультиварке с томатным соусом
Каждый человек индивидуален, у каждого свои вкусы и желания. Кто-то предпочитает мясо, кто-то рыбу, а кто-то не любит ни то, ни другое. И мнение, желания каждого нужно уважать и не стремиться навязать свои предпочтения.
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Так сегодня мы хотели бы поговорить немного о рыбе. Кто из вас любит рыбу? Опять же, рыба, – смотря какая: красная, белая, сухая, жирная и так далее. Кто-то радуется вкусному и сочному стейку лосося запеченному в фольге, а другой довольствуется хеком, судаком.
В этом мастер классе мы хотим поделиться с вами своим рецептом приготовления маленьких, но таких вкусных бычков в томатном соусе. И даже если вы до этого времени не считали эту рыбку за еду, то мы все же советуем попробовать наш вариант.
Для приготовления жареных бычков в томате в мультиварке Philips нужны следующие ингредиенты.
Ингредиенты для блюда «Жареные бычки в мультиварке с томатным соусом»:
- - бычки - 500 г;
- - лук репчатый - 3 шт.;
- - мука – 1 ст. л.;
- - томатный сок – 1 стакан;
- - соль;
- - приправа;
- - сахарный песок -1-2 ст. л.;
- - черный молотый перец.
Как приготовить рыбу в мультиварке жареную:
Гвоздем этого блюда у нас, конечно же, будут бычки. Промоем их, почистим серединку – распотрошим. Обваляем в пшеничной муке с головой.
В емкость мультиварки добавим растительное масло – разгорячим его в режиме «жарить» с помощью кнопки «меню». Выкладываем плотненько бычки, обваленные в пшеничной муке. Обжариваем их, помните, что делаем мы это с открытой крышкой.
После того, как одна сторона бычков станет золотистой, перевернем их на другую сторону.
Тем временем очистим от кожуры репчатый лук. Нарежем его полукольцами не очень тонко.
Обжаренные с двух сторон бычки вытягиваем на отдельную тарелку. После чего в емкость мультиварки отправим нарезанный полукольцами лук. Обжарим его до прозрачности.
После того, как лук будет готов, добавим к нему томатный сок. Посолим и поперчим.
Теперь берем немного воды и разбавим в ней небольшое количество муки. Добавим эту смесь в емкость мультиварки Philips к луку и томату. Добавляем остальные специи по вкусу.
При подаче на стол рыбки: бычков польем кисло-сладким томатным соусом. Вот такая красота вас ожидает! Приятного аппетита!
Рецепт «Жареные бычки в мультиварке с томатным соусом» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи