Бризоль в мультиварке
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Совсем недавно просматривая очередную телепередачу, по кулинарии услышала интересный рецепт одного блюда. Никогда ничего подобного не встречала, хотя и нет в нем ничего особенного. Зовется это блюдо – бризоль. Не слышали?
Суть этого блюда – яичный омлет в мультиварке с начинкой, скрученный в рулет. Если вам интересно попробовать такое блюдо, смело отправляемся готовить подобный омлет в мультиварке Филипс. Готовить будем бризоль из фарша.
Ингредиенты для блюда «Бризоль в мультиварке»:
- - шпинат – пучок;
- - соленые огурцы – 3 шт.;
- - лук – 1 шт.;
- - яйцо – 3 шт.;
- - фарш – 150 г;
- - сметана – 0,5 стакана;
- - молоко – 2 ст. л.;
- - черный молотый перец;
- - соль;
- - растительное масло.
Как приготовить бризоль в мультиварке:
Очистим лук и помоем его. Нарежем мелко.
В отдельной емкости смешаем фарш с луком и яйцом.
Затем переберем листья шпината, промоем их под холодной проточной водой и мелко нарежем.
Шпинат смешаем со сметаной.
Добавим к сметане со шпинатом соль, попробуем на вкус. Это будет служить одним из составляющих начинки.
В отдельной емкости взобьем два яйца.
Добавим к ним молоко – 2 ст. л. Взобьём все и посолим.
Отправим омлет в емкость мультиварки и установим режим «жарить». Приготовим омлет.
Фарш отправим в полиэтиленовый пакет.
Через пакет с помощью скалки раскатаем из фарша лепешку. Размер ее должен равняться размеру омлета.
Теперь в емкость мультиварки на омлет положим перевернутую тарелку.
Затем сверху установим чашу для готовки на пару. Перевернем чашу мультиварки…
Таким образом, вытянем омлет из емкости.
Поверх омлета распределим мясную лепешку.
И мясом книзу снова отправим ее в емкость.
Прожарим, таким образом, около 3-4 минут мясо.
Вытягиваем нашу основу и поверх мяса распределим смесь – шпинат со сметаной.
Тем временем нарежем достаточно мелко соленый огурец.
И свернем все рулетом. Вот такое вкусное и необычное блюдо мы с вами приготовили сегодня. Приятного аппетита!
Рецепт «Бризоль в мультиварке» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи