Борщ в мультиварке с галушками, как приготовить борщ в мультиварке Филипс
Рецепт для мультиварки Philips(филипс)
Первые блюда всегда должны быть у нас в наличии. Каждая хозяйка стремится приготовить «жидкое» для своей семьи. Сегодня мы предлагаем вам мастер класс по приготовлению борща в мультиварке. Это чудо техника послужит нам отличной помощницей в этом деле, ведь на ней работать очень просто и она экономит наше время.
Ингредиенты для блюда «Борщ с галушками в мультиварке Филипс»:
- - капуста;
- - курица;
- - свекла;
- - картофель;
- - специи;
- - томат;
- - морковь;
- - лук;
- - растительное масло.
Для галушек:
- - мука;
- - яйца;
- - кефир.
Как приготовить борщ с галушками в мультиварке Филипс:
Первым делом займемся приготовлением «зажарки» для борща – нарежем мелко лук. Отправим его в емкость для приготовления еды в мультиварке. Установим с помощью кнопки «меню» режим «жарить». Время приготовления установим на 20 минут.
Затем сразу же нашинкуем мелко свеклу.
Соломкой нарежем морковь.
Отправим их туда же и начнем помешивать силиконовой лопаткой. Помним, что режим «жарить» предусмотрен в работе с открытой крышкой. Пассируем и помешиваем морковь, лук, свекла. Теперь подготовим томатный сок. Добавим в емкость мультиварки к готовой пассированной смеси томат. Перемешаем все силиконовой лопаткой. Через минут 20 извлечем содержимое и продолжим варить борщ.
Затем сварим из курицы бульон. Установим с помощью кнопки «меню» режим варки. Время приготовления 1,2 часа. Закрываем крышку мультиварки.
Пока в мультиварке готовится наш бульон начнем подготавливать картофель. Очистим и промоем его под проточной водой. Нарезаем картофель небольшими квадратиками.
Когда бульон будет готов, добавим в него нарезанный картофель. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Варим картофель до полуготовности и потом закладываем в бульон подготовленную капусту.
Подготовим продукты для галушки: муку, яйцо, кефир. В миску насыпаем немного муки и вбиваем сырое яйцо. Добавляем соль и на кончике ножа соды.
Замешиваем тесто, как на вареники.
Из теста раскатываем колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Это и будут наши галушки.
Нарезанные кусочки-галушки бросаем в емкость мультиварки. Добавляем мелко нарубленную зелень и специи по вкусу. Переходим на режим «тушения» и установим время приготовления 10 минут.
Борщ готов. Подают его в горячем виде. Приятного аппетита.
Рецепт «Борщ в мультиварке с галушкой» подготовила arivederchy
Комментарии
за 10 до готовности, бросаем галушки. Но я приготовила не такие большие как на фото, а поменьше. Получилось потрясно вкусно и необычно. Спасибо за идею.
Готовятся они из разной муки, из манки, с мукой и картофелем и т.д. Мы дома делаем из смеси гречневой и пшеничной муки и небольшие, миниатюрные, которые кушать просто приятно.
RSS лента комментариев этой записи