Борщ в мультиварке с галушками, как приготовить борщ в мультиварке Филипс

Рецепт для мультиварки Philips(филипс)

борщ в мультиварке рецепт

Первые блюда всегда должны быть у нас в наличии. Каждая хозяйка стремится приготовить «жидкое» для своей семьи.  Сегодня мы предлагаем вам мастер класс по приготовлению борща в мультиварке.  Это чудо техника послужит нам отличной помощницей в этом деле, ведь на ней работать очень просто и она экономит наше время.

Ингредиенты для блюда «Борщ с галушками в мультиварке Филипс»:

  • - капуста;
  • - курица;
  • - свекла;
  • - картофель;
  • - специи;
  • - томат;
  • - морковь;
  • - лук;
  • - растительное масло.

как варить борщ в мультиварке

Для галушек:

  • - мука;
  • - яйца;
  • - кефир.

как варить борщ в мультиварке

Как приготовить борщ с галушками в мультиварке Филипс:

Первым делом займемся приготовлением «зажарки» для борща – нарежем мелко лук.  Отправим его в емкость для приготовления  еды в мультиварке.  Установим с помощью кнопки «меню» режим «жарить». Время приготовления установим на 20 минут. 

как варить борщ в мультиварке

Затем сразу же нашинкуем мелко свеклу.

как варить борщ в мультиварке

Соломкой нарежем морковь.

как варить борщ в мультиварке

Отправим их туда же и начнем помешивать силиконовой лопаткой. Помним, что режим «жарить» предусмотрен в работе с открытой крышкой. Пассируем и помешиваем морковь, лук, свекла. Теперь подготовим томатный сок. Добавим в емкость мультиварки к готовой пассированной смеси томат. Перемешаем все силиконовой лопаткой. Через минут 20  извлечем  содержимое и продолжим варить борщ.

как варить борщ в мультиварке

Затем сварим из курицы бульон. Установим с помощью кнопки «меню» режим варки. Время приготовления 1,2 часа. Закрываем крышку мультиварки.

как варить борщ в мультиварке

Пока в мультиварке готовится наш бульон начнем подготавливать картофель. Очистим и промоем его под проточной водой. Нарезаем картофель небольшими квадратиками.

как варить борщ в мультиварке

Когда бульон будет готов, добавим в него нарезанный картофель. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Варим картофель до полуготовности и потом закладываем в бульон подготовленную капусту.

как варить борщ в мультиварке

Подготовим продукты для галушки: муку, яйцо, кефир. В миску насыпаем немного муки и вбиваем сырое яйцо. Добавляем соль и на кончике ножа соды.

как варить борщ в мультиварке

Замешиваем тесто, как на вареники.

как варить борщ в мультиварке

Из теста раскатываем колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Это и будут наши галушки.

как варить борщ в мультиварке

Нарезанные кусочки-галушки бросаем в емкость мультиварки. Добавляем мелко нарубленную зелень и специи по вкусу. Переходим на режим «тушения» и установим время приготовления 10 минут.

как варить борщ в мультиварке

Борщ готов. Подают его в горячем виде. Приятного аппетита.

как варить борщ в мультиварке

Рецепт «Борщ в мультиварке с галушкой» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Ира 20.03.2014 18:02
Я уже и забыла, какой вкусный получается борщ с галушками. Можно даже сделать постный борщ без добавления мяса, а просто на овощах. Мне так даже больше нравится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анастасия 09.04.2014 12:49
К нам в гости приехали друзья из-за границы, и я накормила их этим вкуснейшим борщом с галушками. Когда они узнали последовательно сть рецепта, то сказали, что это невероятно сложно. Но на самом деле – всё просто, особенно с помощницей мультиваркой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Руслана 16.04.2014 10:23
Обычно я готовила супы с галушками, а вот борщ, да еще и с помощью мультиварки – стал для меня новым опытом. Хочу сказать, что опыт оказался удачным, с мультиваркой справилась без проблем, а блюдо вышло просто великолепным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Соня 30.04.2014 07:53
Очень сложно получается в приготовлении. А вот идея с галушками очень даже перспективна. Надо взять себе на заметку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юля 01.05.2014 18:12
Готовила как обычный борщ и в конце, минут
за 10 до готовности, бросаем галушки. Но я приготовила не такие большие как на фото, а поменьше. Получилось потрясно вкусно и необычно. Спасибо за идею.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оля 04.05.2014 18:17
Поддерживаю и развиваю идею борща с галушками: попробовала делать галушки из гречневой муки. Получилось необыкновенно вкусно. Только не забудьте дать галушкам обветриться минут двадцать перед закладкой в борщ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # аня 06.05.2014 17:56
Не знаю, а можно ли добавлять замороженные галушки, продающиеся в магазине и какие лучше?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инга 26.05.2014 15:14
Супер идея - БОРЩ С ГАЛУШКАМИ!!! Сколько простора для фантазий и экспериментов! Вкус необычный, блюдо получается эксклюзивным и удивительно смачным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира 29.05.2014 12:55
Галушки - национальное украинское кушанье.
Готовятся они из разной муки, из манки, с мукой и картофелем и т.д. Мы дома делаем из смеси гречневой и пшеничной муки и небольшие, миниатюрные, которые кушать просто приятно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать