Бисквит в мультиварке с персиками

 Рецепт для мультивакрки Филипс (Philips HD3039)

как приготовить пирог в мультиварке

Такой бисквитный пирог в мультиварке можно приготовить просто к чаю или к приходу гостей. Он очень нежный, вкусный и сочный. Можно помазать сверху белковым кремом, украсить персиками и будет вообще торт к празднику.

Главное он готовится в мультиварке, это очень быстро, просто и никогда наш пирог  в мультиварке не подгорит. Залили тесто с персиками в чашу, кнопочку нажали и пошли отдыхать. Вы экономите своё драгоценное время. Персики я брала замороженные, но отлично подойдут и консервированные. Если вы заметили,  что пирог  после окончания времени немного не допёкся сверху, можно просто его перевернуть и допечь ещё 15 минут на том же режиме. Готовьте своим родным вкусную выпечку в мультиварке.

Для приготовления персиковый пирог  в мультиварке нам понадобится 1 час, количество порций – 6.

Ингредиенты для блюда «Бисквит в мультиварке с персиками»:

  • - яйца куриные, свежие – 5 штук;
  • - сахар белый – 200 грамм;
  • - ванильный сахар – 1 пакетик;
  • - сливочное масло или маргарин – 200 грамм;
  • - молоко коровье – 50 миллилитров;
  • - персики замороженные (или консервированные) – 800 грамм;
  • - мука пшеничная высшего сорта – 250 грамм;
  • - разрыхлитель – 2 чайные ложки.

Как приготовить бисквит в мультиварке с персиками:

Замороженные персики заранее выложить, чтоб они оттаяли. Можно и абрикосы или консервированные персики, что у вас имеется в наличии.

бисквит в мультиварке с фото

Масло сливочное растопить. Вылить в большую миску, где будем замешивать тесто.

бисквит в мультиварке с фото

Добавляем обычный и ванильный сахар.

бисквит в мультиварке с фото

Вилкой всё перемешиваем и добавляем все яйца куриные.

бисквит в мультиварке с фото

Всё тщательно перемешиваем, можно миксером. До однородной массы.

бисквит в мультиварке с фото

Добавляем коровье молоко.

бисквит в мультиварке с фото

И просеянную муку.

бисквит в мультиварке с фото

Замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Персики чистим от кожуры, разрезаем напополам.

бисквит в мультиварке с фото

Выливаем тесто в чашу мультиварки и выкладываем персики, я ещё на четвертинки порезала, чтоб все влезли.

бисквит в мультиварке с фото

Накрываем крышкой чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка», время приготовления 45 минут.

Если после сигнала вы увидели,  что верх ещё не пропёкся, аккуратно выложите пирог на тарелку, а потом опять верхов вниз в чашу мультиварки и на этом же режиме допекаем ещё 15 минут.

бисквит в мультиварке с фото

Выкладываем персиковый пирог в мультиварке  на блюдо, вот и всё готово!

Можно ставить чай и звать гостей.

бисквит в мультиварке с фото

Быстро, просто и очень вкусно. Кусочек персикового пирога просто тает во рту!

В принципе по этому рецепту можно приготовить и вишнёвый, сливовый, абрикосовый, яблочный, грушёвый и малиновый пироги. Главное готовить с любовью!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+1 # Алеся 21.05.2014 08:08
Очень вкусный пирог, нежный и в то же время сочный. Я еще и с вишнями такой пекла. Универсальное тесто, в которое можно добавлять любую сладкую начинку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ируся 22.05.2014 05:55
Ничего себе, я впервые вижу замороженные персики)) У нас они дорогие, так что замораживать их я не могу себе позволить. Мне кажется, что с консервированны ми персиками пирог вкуснее будет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Загрузка...

Вход на сайт