Бисквит в мультиварке с персиками
Рецепт для мультивакрки Филипс (Philips HD3039)
Такой бисквитный пирог в мультиварке можно приготовить просто к чаю или к приходу гостей. Он очень нежный, вкусный и сочный. Можно помазать сверху белковым кремом, украсить персиками и будет вообще торт к празднику.
Главное он готовится в мультиварке, это очень быстро, просто и никогда наш пирог в мультиварке не подгорит. Залили тесто с персиками в чашу, кнопочку нажали и пошли отдыхать. Вы экономите своё драгоценное время. Персики я брала замороженные, но отлично подойдут и консервированные. Если вы заметили, что пирог после окончания времени немного не допёкся сверху, можно просто его перевернуть и допечь ещё 15 минут на том же режиме. Готовьте своим родным вкусную выпечку в мультиварке.
Для приготовления персиковый пирог в мультиварке нам понадобится 1 час, количество порций – 6.
Ингредиенты для блюда «Бисквит в мультиварке с персиками»:
- - яйца куриные, свежие – 5 штук;
- - сахар белый – 200 грамм;
- - ванильный сахар – 1 пакетик;
- - сливочное масло или маргарин – 200 грамм;
- - молоко коровье – 50 миллилитров;
- - персики замороженные (или консервированные) – 800 грамм;
- - мука пшеничная высшего сорта – 250 грамм;
- - разрыхлитель – 2 чайные ложки.
Как приготовить бисквит в мультиварке с персиками:
Замороженные персики заранее выложить, чтоб они оттаяли. Можно и абрикосы или консервированные персики, что у вас имеется в наличии.
Масло сливочное растопить. Вылить в большую миску, где будем замешивать тесто.
Добавляем обычный и ванильный сахар.
Вилкой всё перемешиваем и добавляем все яйца куриные.
Всё тщательно перемешиваем, можно миксером. До однородной массы.
Добавляем коровье молоко.
И просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Персики чистим от кожуры, разрезаем напополам.
Выливаем тесто в чашу мультиварки и выкладываем персики, я ещё на четвертинки порезала, чтоб все влезли.
Накрываем крышкой чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка», время приготовления 45 минут.
Если после сигнала вы увидели, что верх ещё не пропёкся, аккуратно выложите пирог на тарелку, а потом опять верхов вниз в чашу мультиварки и на этом же режиме допекаем ещё 15 минут.
Выкладываем персиковый пирог в мультиварке на блюдо, вот и всё готово!
Можно ставить чай и звать гостей.
Быстро, просто и очень вкусно. Кусочек персикового пирога просто тает во рту!
В принципе по этому рецепту можно приготовить и вишнёвый, сливовый, абрикосовый, яблочный, грушёвый и малиновый пироги. Главное готовить с любовью!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи